01.11.2012 в 16:43:25
Отвечаю, почему стоят дороже какашки, как вы выразились: потому что, чем дороже, тем люди быстрее ведутся. Всем же хочется выпендриться, показать на что заработали, вот и стремятся покупать по завышенной цене. хотя разницы никакой.
могу сказать, что сам пользуюсь сантехникой средней цены, потому что денег на фирму нет, да и были бы - жалко стало.
02.11.2012 в 22:29:52
A_leksey написал : могу сказать, что сам пользуюсь сантехникой средней цены, потому что денег на фирму нет, да и были бы - жалко стало.
тогда про элиту не будем. но остальные наши товарищи поездили по европам и америкам, посмотрели какие бывают вещи настоящие. и им хочется купить не хуже, тем более что цена почти одинакова. насчет "выпендрится" -немного неуместно. каждый хочет получить лучшее, и это естественный эволюционный процесс.
08.12.2012 в 18:55:59
Съездил на Тракт-Терминал,чтобы посмотреть живые керамические аксессуары IDO.Кто не хочет ехать-тот идёт по ссылке -
08.12.2012 в 21:19:27
как же я мог забыть!!!
ведь привез все штучки, а фоток не сделал.
исправляюсь.
правда, мои "санфаянсы" округлой формы, а не прямоугольной как в посте выше. хотя материал тот же -белая керамика обожженая.
ершик подвесной
08.12.2012 в 21:50:42
Добрый вечер!Похвастаетесь,когда пристроите их на стенку!А если серьёзно,то Ваша серия,дизайнерская ещё,разрабатывалась для одной известной шведской торговой сетки.Сейчас так не делают,к сожалению.И на упаковке экономят.Александр,извините.Вчера и сегодня на выезде весь день,так и не смог выслать Вам "компромат" по дереву.
09.12.2012 в 12:51:00
sanya1965, "рояль в кустах" :) Штрих-коды корректные (не фотошоп, или коды проставлялись человеком, который в курсе, как их надо проверять), страна упаковки - Финляндия. В городе Tammisaari - завод не углядел, без адреса искать сложно. Так что - возможно, что мои утверждения о 100 процентах китайской продукции - скоропалительны (1), возможно, что дизайнерская серия опытно производилась мелкой партией в самой Финляндии (2), возможно, что всё равно перед нами результат таланта и трудолюбия дядюшки Сяо (3).
09.12.2012 в 13:48:40
Совершенно верно,партия маленькая,поскольку ИКЕЯ заказ так и не разместила.Выполненные опытные образцы могли быть запросто слиты в стране производителе по ужасающе низкой цене-продать и забыть называется.Что не делает аксессуары дешевле ни на рубль.Просто повезло.Причина простая-керамические аксессуары практически не подвержены болезням ванн-пожелтению и грибку.IDO Kylpyhuone Oy на картах Google очень прекрасно видно,даже в снег)Это производственные площадки компании,не фасовка и не интернет-магазин.Информация предоставлена конкурентами-шведами из Ifo.
09.12.2012 в 20:57:25
AVSm написал : sanya1965, "рояль в кустах" :)
к каждой коробочке рояля прилагаются бумажные вкладыши. сторона 1
оборот
я делаю вывод, что Сяо там не валялся и близко.
12.12.2012 в 13:46:43
Подскажите, а есть ли у кого такие вещи (наподобие Cezares Art Romantic и другие их коллекции) дешевле?
12.12.2012 в 13:54:29
Сделаем!Напишите модели.Есть в "золоте".
24.12.2012 в 16:57:04
вот простой вопрос -знаете ли Вы, что примитивный бумагодержатель для санузла может переворачиваться, и там экран ТВ\ДВД? а проекция для душа? а термонасадка для крана? одно дело, когда Вы об этом знаете и не покупаете. и совсем другое -когда Вы покупаете предмет просто потому, что именно его в лабаз привезли.
24.12.2012 в 17:32:55
У Апполло есть проекция для душа,кстати.Мы планируем привезти в Россию в конце 2013.А сейчас в шоу-руме стоит ванна с лейкой,которая показывает ежесекундно температуру протекающей воды в градусах.Кому только это всё надо?Особенно проекция в душе.Когда печки мироновские продавал,там была опция определения содержания промиле в парной.
29.12.2012 в 10:57:11
Если правильно ухаживать, то хромированные аксессуары и другие изделия с таким покрытием прослужат долго.
Цены действительно отличаются резко: либо мега дорого, либо дешево. Но возникает у многих мысль: все ли впорядке с продукцией по доступным ценам.
Учтите, что где-то сам бренд дорогой, а где-то не такой известный и поэтому дешевле.
ПО сути все едино, так что выбирайте сами, что вам надо, но не забывайте про некоторые тонкости чистки. Можете почитать
29.12.2012 в 11:41:40
Хорошую фурнитуру чистить не надо,так как обработка покрытия подразумевает это.И дело не в бренде,а в материале.Из проданных мною аксессуаров самыми дорогими оказались китайские и далеко не всем спецам известного производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу