Матвей.

Местный

Москва

30.06.2016 в 15:29:40

нас совсем борьба с этими кровососами вымотала детей закусывают, спреями набрызгаешь они в рот всё тянут жена купила какие то устройства карманные типо с ультразвуком, эффекта ноль

0
Матвей.

Местный

Москва

30.06.2016 в 15:31:04

ostap34, а какой посмотреть? что посоветуешь

0
Стрелок26

Местный

Гомель

01.07.2016 в 11:28:02

Всем привет! Мой знакомый содержит агроусадьбу для отдыха. Чтобы гостей комары не донимали, он купил какой-то хитрый агрегат, который отпугивает комаров. Радиуса действия хватает на защиту двора и дома. Но стоит такое удовольствие 1 - 1,5 тысячи зеленых!

0
Gena_82

Местный

Москва

02.07.2016 в 18:00:15

dolgin написал: С такой лампой в помещении может и будет эффект, а вот на улице - нулевой. и еще минус в том, что сильный запах от сожжённых насекомых

dolgin, полностью согласен. Действительно, на улице, в той же беседке например, толку от нее ноль! не советую

0
Junius

Местный

Сумы

06.07.2016 в 15:47:42

Матвей., мы покупали дочке какой-то браслет от комаров - просто украшение, никакого "отпугивающего" эффекта нет

0
VLADiMIR123

Местный

Ярославль

27.05.2018 в 11:34:57

Привет Всем. Итак расскажу про лампу "терминатор" до 30 м2

покупал лет 6-7 назад в @ENTER@ для дачи. Ставлю ее каждые выходные в комнату на всю ночь. Результаты превосходные! куча мошки и комаров плюс мотыльки попадаются.Плюсы : бесшумная! компактная, легко чистится кисточкой от мертвечины :) светит как ночник. Минусы: со временем уф-лампа светит хуже. Но пока ещё не менял саму уф-лампу. цена была руб 600.сейчас дороже.Есть в кастораме но называется по другому. Наступило тепло и снова появились кровососы.. фумигаторы не помогают в городе..комары летают обдолбанные но не дохнут!Сам ходишь укуренный этими химикатами. психанул и купил лампу на 80 м2 в квартиру.

в первую же ночь испробовал ее в деле. тут конструкция уже в металлическом корпусе 2 лампы. и вместо электропроволоки стоит металлическая решетка плюс лоток снизу съемный для мертвечины. цена вопроса 990 руб в магазине "хищник" дешевле не нашел. Эта лампа больше подходит для улицы чем для квартиры. Ярко светит, очень ярко! как ночник не прокатит уже! Мочит все что залетит в нее! Покупкой доволен, но повезу ее на дачу..в беседку повешу. а домой возьму с дачи "терминатор". Тем кто пишет, что от них нет толку - идут МИМО! ПУскай ДЭТОЙ натираются. Итак мало химии мы поглащаем! Фумигаторы вчерашний день. А покупать Аппараты работающие на газу с вентилятором липучкой и феромонами нет желания, переплачивать за данный аппарат 40-60 тысячь нет желания!

0
VLADiMIR123

Местный

Ярославль

27.05.2018 в 11:36:45

и НИКАКОГО запаха я не наблюдал!!!! это же не электросковорода!

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

29.05.2018 в 15:23:40

Есть две такие ловушки. Одна советская, вторая китайская, толку не заметил у обеих. Специально вешал на открытый балкон, только там попадались с пяток самых бестолковых комаров. В квартирах только летающая мелочь, комары не лезут....

0

Покинул форум.

Alexey_Spb

Местный

Москва

29.05.2018 в 16:31:06

Думаю, что лампа будет не очень эффективна против комаров по сравнению с бабочками и другими насекомыми (могу ошибаться), вот статья где написано на что они летят. Там не все так просто..

В первую очередь они ощущают запах пота человека, по нему определяют группу крови :eek: Так же используют тепло, но не в первую очередь - иначе бы летели в костер, что почти никогда не происходит.

Короче, у них нюх как у белой акулы, которая за несколько километров чувствует каплю крови, растворенную в воде :eek:

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Egorforever

Местный

Новосибирск

16.06.2018 в 21:18:45

Интересно, надо взять на заметку)

0
Коровьев

Местный

Владивосток

03.07.2018 в 16:18:04

Alexey_Spb написал: Думаю, что лампа будет не очень эффективна против комаров по сравнению с бабочками и другими насекомыми (могу ошибаться), вот статья где написано на что они летят. Там не все так просто..

В первую очередь они ощущают запах пота человека, по нему определяют группу крови :eek: Так же используют тепло, но не в первую очередь - иначе бы летели в костер, что почти никогда не происходит.

Короче, у них нюх как у белой акулы, которая за несколько километров чувствует каплю крови, растворенную в воде :eek:

Alexey_Spb, Я вам ещё печальнее скажу: эти комары не комары, а комарихи и, соответственно, они руководствуются непредсказуемой женской логикой. :confused:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу