26.05.2013 в 22:29:40
pumv написал : Вон женщины травят мужиков всякими духами и дезиками каждый день, однако мужики не против
Я против ,терпеть не могу всякую парфюмерию . С комарами в доме не боремся,сетки на окнах спасают . Залетевших через дверь ,или пассажиром на плече убиваю аплодисментами .На улице изредка применяю москитол .
26.05.2013 в 23:24:45
rjhjkm написал : Комары - это полбеды, а как с мошкой бороться? На огород невозможно выйти.
В доме комаров победил. Последний рубеж - дымоход газового котла. Можете мне не верить - но комары летят в него, хоть он и включается днем по 10 раз для ГВС. Поставил сетку из нержавейки - комаров не стало. До зимы - зимой сетку придется снять. А мошка во дворе озверела. Реакция на неё гораздо сильнее - опухает место и повышается локально температура места укуса. Кстати - о лампе. Купил большую и два маленьких со светодиодами в розетку. Толку никакого - выброшенные деньги - комары в них просто не летят.
27.05.2013 в 11:16:24
Vladimir_Vas написал : Кстати - о лампе. Купил большую и два маленьких со светодиодами в розетку. Толку никакого - выброшенные деньги - комары в них просто не летят.
Давеча наблюдал лично, как на веранде комары побросали нас и начали живенько опекать только что вынесенный закипевший чайник! И кружились они вокруг него, пока он не остыл. Так что не только свет их привлекает, но и тепло. ;)
А лампы эти все не столько для комаров, сколько для мух всяких и жучков. Комары покруче будут - в них кровь человеческая! :mad:
28.05.2013 в 01:32:56
pumv написал : Комары покруче будут - в них кровь человеческая!
Их даже убивать низя. Они же братья наши, по крови...)))))
20.06.2013 в 12:19:08
пяпа написал : Они же братья наши, по крови...
Напомните, в каком родстве Каин и Авель состояли;)? Ни фига - как и любого вредителя МОЧИТЬ!!!
20.06.2013 в 22:12:15
Одинец написал : Напомните, в каком родстве Каин и Авель состояли?
Родные братья (по крови):) Причем один (Каин) убил второго, из-за зависти, причем это первое, скажем так, официально зарегистрированное человекоубийство среди первых людей на земле. А потом Каин еще и отнекивался пред Ним...
09.07.2013 в 01:07:03
короче купил эту лампу и точно скажу что она работает. спать только мешает светит сильно я ее за что-нить ставлю. а вот уже вчера поставил во дворе на на даче на табуретке )))))сначала с миими пацанами прикалывались что эти все комары и мелкие бабочки на нас бы сидели, а потом поняли что пора мухобойкой лампу у бабочек и комаров отбивать. я ее поднял и открыл подлог так аж отпрыгнул с словами ххххххх что на табурете 2 стакана этих тварей шевелилось.бабочки под лампу падают а комары на сетке ровным слоем липнут. но лампа током не трещит почемуто как говорили. в дом после этого не занес, побоялся завтра почищу днем и тогда вторая серия. товарищ мой инженер из хартрона пенсионер уже давний так тот рассказывал что у них в далеких 1978-1980 когда на картошку ездили вешали таких 2 шт в столовой, только оглушили мух сыч излучением а приманка пища была, так каждый день по пол ведра мух выкидывали . а мухи от свч просто падали беззвучно. писал со смарта пардон за ошибки
08.04.2014 в 12:54:34
Все таки , самый бюджетный вариант это обычная лампа от комаров. Вкрутил в любой светильник и уже можно не боятся . Правда одной не хватает. Все кто покупал, говорят, что нужно мин 2-3 штуки. В беседку 2 на 2 метра устанавливают 4 штуки по краям. Тогда комары не кусают. Лампа продается в магазине ватт вольт, ссылка на товар
14.04.2014 в 17:07:49
С такой лампой в помещении может и будет эффект, а вот на улице - нулевой. и еще минус в том, что сильный запах от сожжённых насекомых
14.04.2014 в 17:41:26
Лампа которая энергосберегающая, насекомых не поджигает, он за счет света отпугивает. Выше есть ссылка на описание принципа работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу