*Boston* написал : да пусть он трижды гений. Но в плане юморка он на уровне плинтуса.
у Вас действительно есть полномочия обсуждать (и осуждать в том числе) темы литературы и юмора?
26.09.2012 в 16:37:40
*Boston* написал : да пусть он трижды гений. Но в плане юморка он на уровне плинтуса.
у Вас действительно есть полномочия обсуждать (и осуждать в том числе) темы литературы и юмора?
26.09.2012 в 16:46:14
sanya1965 написал : у Вас действительно есть полномочия обсуждать (и осуждать в том числе) темы литературы и юмора?
если у вас есть полномочия вставлять ссылки на юмористические выкидыши, что почему бы мне их не обсудить.
26.09.2012 в 17:04:59
Serjant, а Акула2 кизлярская как ? Стоит брать за грибами ходить и т.п.?
26.09.2012 в 17:13:20
*Boston* написал : если у вас есть полномочия вставлять ссылки на юмористические выкидыши, что почему бы мне их не обсудить.
Вы путаете осуждение и обсуждение. Одно дело, что Вы высказываете свое мнение -мол, не понравилось, недопонимаю и т.п. И совсем другое -когда Вы осуждаете автора за написанное в плане литературных достоинств. Как пример -бессмертный Булгаков, персонаж Шариков, и "- Да не согласен я!
поэтому я и спрашивал в надежде на то, что у Вас полномочий больше, нежели у того литературного персонажа. но ошибся, к сожалению.:(
26.09.2012 в 17:18:30
sanya1965 написал : поэтому я и спрашивал в надежде на то, что у Вас полномочий больше, нежели у того литературного персонажа.
чтобы понимать юмор, не надо этому учиться. У меня с этим все впорядке. Поэтому я не сторонник плоско-узкого юмора. Заметьте, я не осуждал и не обсуждал(и не собираюсь этого делать) авторитет автора в основной его специализации.
26.09.2012 в 18:22:14
Serjant написал : а в отместку напишите по каждому своему инструменту. включая ручной.
Ну, каждый, не каждый.... :)
26.09.2012 в 19:32:19
*Boston* написал : Акула2 кизлярская как ? Стоит брать за грибами ходить и т.п.?
при переточке на меньший угол боле мене будет резать. но не долго, ибо 65Х13 не сильно блистает режущими свойствами. для грибов колбасы сойдёт. но очень желательно подержать сначала в руках. может не понравиться рукоять и угол наклона клинка.
26.09.2012 в 22:17:02
Serjant написал : при переточке на меньший угол боле мене будет резать. но не долго, ибо 65Х13 не сильно блистает режущими свойствами. для грибов колбасы сойдёт.
написано что есть еще из z90. Подороже такие ножички чем из 65x13
Serjant написал : но очень желательно подержать сначала в руках. может не понравиться рукоять и угол наклона клинка.
наверное через инет покупать буду, поэтому подержать только при получении получится
27.09.2012 в 08:13:39
*Boston* написал : Подороже такие ножички чем из 65x13
скорее да, чем нет. но разница на столько незначительна, что пофигу.
29.09.2012 в 21:33:18
Andrew Nik написал : Я с рук брал, на ганзовской барахолке (новый).
Есть ли там (на барахолке...) кто нибудь специализирующийся на Spyderco?
29.09.2012 в 21:59:49
навалом предложений. выбирай, не хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу