енот и скиф??
скинер первый, второй колющий..
может всё же подержать в лапах ножики?
по интернету не поймёте эргономики.
поэтому что нравиться, то и счупайте.
посчупая за вымя многие меняют мнение плоть до покупки сразу на месте.
магазины в городе есть?? шагом мар туда и счупать, счупать счупать. аки девок. за все места.
Serjant написал :
может всё же подержать в лапах ножики?
по интернету не поймёте эргономики.
Я же пока определяюсь среди моделей, чего держать а чего нет. И про выставку писал, которая будет. На которой я и подержу (и купил бы сразу)в руках те модели, которые я думал что здесь присоветуют. Да и по магазин я катаюсь. Купить не долго и не сложно.
Просто я определился именно с видом, типом и конструкцией ножа, под эти требования и подбираю. Если бы просто для лежания ножа на полке с последующим написанием сказочных побасенок как "3х лосей вчера закилял" - то выбор конечно шире :)
ЗЫ Ну вот к примеру. Уважаемый Брейгель мне сказал что Енот нефига не под жрачку. Я прислушался и убрал этот вариант.
Serjant написал :
под жрачку и рубку веток подойдёт Стерх 2, отличный кухонник.
заодно можно пугать врагов, рубить ветки и использовать как копьё, примотав к древку.
Serjant написал :
и рубку веток подойдёт Стерх 2, отличный кухонник.
заодно можно пугать врагов, рубить ветки и использовать как копьё, примотав к древку.
Serjant написал :
под жрачку и рубку веток подойдёт Стерх 2, отличный кухонник.
под жрачку могу и Mora2000 достать. клево режет, не ржавеет и пр. Врагов пугать - сайга есть. Для веток топорик мелкий лучше. Тока не нужно мне ветки рубить. Люки абрамсов тоже вскрывать не хочу.