23.03.2013 в 17:17:07
попробуйте чтото другое. сильно удивитесь :) спуски от обуха творят чудеса :)
23.03.2013 в 17:33:04
Serjant написал : попробуйте чтото другое. сильно удивитесь спуски от обуха творят чудеса
да попробовать-то есть на чем. Могу и на простом кухоннике со спуском от обуха. Но как я понял вы просто любитель такого вида спуска (забыл как по буржуйски оно называется)
23.03.2013 в 17:35:51
нет я пользовался стерхом и морой. мора давно валяется в инструментальном ящике, пылиться, а стерх таскался со мной везде, включая командировку на море Лаптевых.
23.03.2013 в 17:38:18
Serjant написал : а стерх таскался со мной везде, включая командировку на море Лаптевых.
Ну как, чукчи заценили достижения 21 века? А то со своими пыряльняками сомобытными там мучаются бедненькие
23.03.2013 в 17:46:26
вот как раз с местными народами лучше не встречаться. особенно с женской частью. они сильно навязчивы. д аи гены нужны новые.. и по нашим меркам слегка неодекватны. приделают ноги быстро хорошей вещи, особенно ножу и патронам. а что касается самого ножа, то завистливые взгляды были. от местного белого населения. у них в основном местные поделки. дань местному колориту и отсутствия всего и вся, всё везут с большой земли. много на себе не притащить с большой земли. там всё же шаром покати относительно любого оружия и инструмента.
23.03.2013 в 18:28:54
23.03.2013 в 18:35:03
Serjant написал : фазан не интересен? рукоять как у енота.
Неа. Длиное тонкое лезвие (2,4мм) Нафиг такое. Сломается
23.03.2013 в 18:39:09
от колбасы?? сказки не рассказывайте. при большей толщине клинка при такой рукояти нож будет ХО. вам нужны проблемы с ношением?:):):):) у вас есть разрешение на ношение оружия?
23.03.2013 в 18:45:28
Я не говорил что мне надо нож именно с такой рукояткой и толщиной в руку. Я не прошу сделать на заказ и не делаю сам. Я выбираю лишь из имеющихся в продаже готовые ножи которые не являются ХО. Я в самом начале написал некоторые требования по толщине , форме и длине клинка. 2,4 мне не надо. Что касаемо ручки , то мне желательно ручка из двух половинок. Что касаемо про порезать колбасу, это я и морой сделаю. Вот повесить рюкзак на нож я не смогу.
27.03.2013 в 21:56:58
Сегодня посмотрел вживую некоторые модели ножичков от кизляра. Варианты с накладными щечками просто ужасны. Хоть и написано что орех и т.п., но по виду как кусок ящика от помидоров. :( Варианты с рукоятями из эластрона выглядят вполне нормально.
30.03.2013 в 19:40:35
Может GERBER и фиговая контора, но мне понравилась. Я сегодня вживую увидал ряд их ножичков. Купил вот такой. Тонкий, легкий, прорезиненные накладки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу