Парамоша написал :
Вот скажите, умение рyгаться матом приходит с yмением водить машинy, или наоборот?
Меня научили в санатории. Дело было в Есентуках, меня отправили туда в санаторий на несколько месяцев, мне было 7 лет. Жили в комнатах по три человека, я был в комнате одним первоклассником и ещё два второклассника, естественно, при таком длительном проживании, вдали от родителей, там процветала "дедовщина", и меня, мягко говоря, "строили" старшие "товарищи". Матерных слов я не то что бы знал, а даже никогда не слышал в жизни. Ну вот, это "товарищи" меня "надоумили", что бы я зашел в кабинет к директору (почти напротив нашей комнаты был) и сказал несколько слов, типа *****, ***, ***** и т.д., что я и сделал... Ну, дальше был вызов мамы, выговор ей, что я учу детей материться, и досрочное отчисление из санатория...
Перед отъездом я отомстил всем - заткнул в раковине в комнате сливное отверстие тряпкой, открыл воду и ушел гулять... Потоп был хороший:), паркету пришел ******, убирали воду эти два "товарища", я отказался:)
А щас, мой сын уже в 6 лет знал почти весь "словарный запас" - мы с женой ругаемся, не стесняясь в выражениях:) При нас не применяет, ругаем, но в садике и школе жаловались... Жену опять же я научил:)
Вот так, от каких то маленьких "уродцев", 26 лет назад, научились ругаться матом уже куча народу:)