*abс* написал : не стесняясь
А ругань при вождении авто? Ведь без неё невозможно нормально ездить!
03.04.2011 в 23:49:21
*abс* написал : не стесняясь
А ругань при вождении авто? Ведь без неё невозможно нормально ездить!
03.04.2011 в 23:51:37
Парамоша написал : А ругань при вождении авто? Ведь без неё невозможно нормально ездить!
Нет, не возможно, но к моменту начала езды, я уже хорошо знал этот язык, жена тоже. Когда едем с ребёнком, стараемся молчать, но иногда вырывается.
03.04.2011 в 23:54:52
*abс* написал : но иногда вырывается.
Наверное, ребенку в такие моменты тоже трудно в себе все удерживать ;)
03.04.2011 в 23:58:19
Парамоша написал : Наверное, ребенку в такие моменты тоже трудно в себе все удерживать
Не, он привык. У него бывает конечно, уронит что нибудь себе больно на ногу, тогда вырывается:) От этого никуда в нашем обществе не деться, я сначала переживал, а потом послушал, как пятиклассники у школы разговаривают и забил;) Если будет учится и заниматься спортом дальше, то всё нормально у него будет:)
04.04.2011 в 00:02:32
*abс* написал : всё нормально у него будет
Вот и хорошо! Пусть так и будет!
04.04.2011 в 00:40:55
*abс* написал : Вот так, от каких то маленьких "уродцев", 26 лет назад, научились ругаться матом уже куча народу
Грустная история...:(
04.04.2011 в 02:58:32
Всем привет! :)
*abс* написал : Меня научили в санатории.
А меня научил сосед по кровати в детском садике. :) Лет в пять, наверное. Более того, он мне предложил открыто и прямо: "Давай е----ся!" Я, разумеется, спросила: "А что это?" Он объяснил, как мог, озвучив весь арсенал известных ему матов. С его слов я ничего прикольного и привлекательного в том действе не обнаружила и потому отказалась. :) О чем ни разу потом не пожалела. :)
04.04.2011 в 03:13:20
MK написал : О чем ни разу потом не пожалела.
забавные были бы попытки...как в анекдоте.. что-то вроде: -Я слышал, что взрослые, когда это делают, залазят друг на друга сверху... ...
04.04.2011 в 09:59:21
Не... Я сам научился... Хотя и "учительская детка" (кто не знает, тогда дети учителей своих родителей если и видели, то за проверкой тетрадей и написутием планов и т.д.). Чётко помню, что первый раз я матюгнулся, нае...шись с забора во время залаза в пустой пионерлагерь (после окончания смены) в 6 лет. А длинно загнул в 4м классе - когда запускал первую в жизни ДЕЙСТВУЮЩУЮ электрическую схему... А в 5-м - мой матерный загиб впервые услышала наша учительница (кто ж знал, что она там стоит за углом)...
Парамоша написал : Вот скажите, умение рyгаться матом приходит с yмением водить машинy, или наоборот?
Я машину вообще водить не умею. Зато почитайте мои воспоминания о службе (осторожно - много мата!!!):
04.04.2011 в 10:29:10
*abс* написал : я сначала переживал, а потом послушал, как пятиклассники у школы разговаривают и забил
А я вот шёл как-то по делам, призадумалсо, вдруг слышу дикие выкрики, жуткий мат, напугался-подумал убивают кого. ;) Оказывается ребятишки в футбол на спортплощадке играют. И заведение ихнее называется православным лицеем. :eek:
04.04.2011 в 11:05:39
йцукер написал : А я вот шёл как-то по делам, призадумалсо, вдруг слышу дикие выкрики, жуткий мат, напугался-подумал убивают кого. Оказывается ребятишки в футбол на спортплощадке играют. И заведение ихнее называется православным лицеем.
Да, детишки щас такие:D В наше время такого не было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу