Палецкий написал : везде трепетно относятся, у кого свой участок
Далеко не везде. Кому то наоборот,буйное разнотравье нравится. И пока не начнет желтеть,не скосят. Я не про себя. Так вообщем .
01.05.2011 в 01:08:33
Палецкий написал : везде трепетно относятся, у кого свой участок
Далеко не везде. Кому то наоборот,буйное разнотравье нравится. И пока не начнет желтеть,не скосят. Я не про себя. Так вообщем .
01.05.2011 в 01:17:15
Привет, трудящиеся массы! :) А я вас-таки поздравляю с днем солидарности трудящихся! Вы солидарны? :)
fontanero написал : Далеко не везде. Кому то наоборот,буйное разнотравье нравится.
Все верно говорите, дон Алехандро. Вот на моей даче трава по пояс.., а то и по грудь... местами. И есть в хозяйстве коса (смерть большая) и серп (это малая смерть), но никакая сила не заставит меня эти травы выкашивать! :))
01.05.2011 в 01:19:16
Про перф то обещал рассказать ! Тут у нас в соседнем доме квартирку грабанули. Так в три часа ночи, работали перфом , сейфик выбуривали. Ну и к вопросу о психологии. Никто не пришел ругаться ,не позвонил в милицию , даже консьержке круглосуточной не позвонили пожаловаться,хотя если сгорит лампочка,то многие позвонят. Правда надо сказать,ограбленных не очень любили соседи , но перф среди ночи ! А народ безмолвствует.:confused:
01.05.2011 в 01:19:30
MK написал : никакая сила не заставит меня эти травы выкашивать!
ну, так пустите скотинку попастись... пусть пожуёт на дорожку...
01.05.2011 в 01:21:34
fontanero написал : народ безмолвствует
а кто придёт ругацца ночью к людям со встроенным сейфом...;)
01.05.2011 в 01:22:31
fontanero написал : Про перф то обещал рассказать ! Тут у нас в соседнем доме квартирку грабанули. Так в три часа ночи, работали перфом , сейфик выбуривали. Ну и к вопросу о психологии. Никто не пришел ругаться ,не позвонил в милицию , даже консьержке круглосуточной не позвонили пожаловаться,хотя если сгорит лампочка,то многие позвонят. Правда надо сказать,ограбленных не очень любили соседи , но перф среди ночи ! А народ безмолвствует.
Да... Удивительная история...И какими психологами оказались воришки...Так всё рассчитать...:confused:
01.05.2011 в 01:23:04
MK написал : Вы солидарны?
С Вашим приходом, да! :)
MK написал : Вот на моей даче трава по пояс..
Не путаем дачи и места с временным прибыванием с участком вокруг дома!
01.05.2011 в 01:25:01
fontanero написал : перф среди ночи ! А народ безмолвствует.
..народ "забит налогами" и свадьбой принца ..некогда ему по милициям звонить :)
01.05.2011 в 01:27:38
MK написал : Вот на моей даче трава по пояс.., а то и по грудь... местами. И есть в хозяйстве коса (смерть большая) и серп (это малая смерть), но никакая сила не заставит меня эти травы выкашивать!
Так наверное участок не шесть соток,как у нас под Питером. А попросторней,там то муравушка смотрится уместно ,не то что на наших квадратиках.
01.05.2011 в 01:29:42
Аграфена написал : Да... Удивительная история...И какими психологами оказались воришки...Так всё рассчитать...
Это жесть!:) Лет 10 назад я такое бы мог творить, даже ничего не воруя, просто дома. Но щас... меня съедят за перф даже в 19 часов, хотя я им уже устал доказывать, что до 23 шуметь можно:(
01.05.2011 в 01:30:22
fontanero написал : перф среди ночи
маловероятно, что кто-то решил похулиганить... значит, или авария, или мчс, или городские службы... ну и чего дёргатца... Да и вряд-ли долго долбили, иначе подтянулись бы любопытствующие...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу