*abс* написал : Это жесть! Лет 10 назад я такое бы мог творить, даже ничего не воруя, просто дома. Но щас... меня съедят за перф даже в 19 часов, хотя я им уже устал доказывать, что до 23 шуметь можно
Это потому, што у Вас нет сейфа...:p
01.05.2011 в 01:31:06
*abс* написал : Это жесть! Лет 10 назад я такое бы мог творить, даже ничего не воруя, просто дома. Но щас... меня съедят за перф даже в 19 часов, хотя я им уже устал доказывать, что до 23 шуметь можно
Это потому, што у Вас нет сейфа...:p
01.05.2011 в 01:37:34
Палецкий написал : ..народ "забит налогами" и свадьбой принца ..некогда ему по милициям звонить
Хм ... , а поставьте опыт. Прямо сейчас ,включите в холостую перф . Минут на 15 .
Аграфена написал : И какими психологами оказались воришки...Так всё рассчитать...
Похоже не без того. Разумеется шли по наводке. С перфом то ! И с сигнализацией там непонятки были. Ну этот момент опустим,но ведь мы все надеемся ,что если наши соседи заметят что не ладное ,то хотя бы в милицию позвонят.
01.05.2011 в 01:38:10
Шихаэль Мума написал : ну, так пустите скотинку попастись... пусть пожуёт на дорожку..
В последний путь? :)) Ох, Падре, Падре... Сдается мне, там очень много произрастает довольно-таки вредных для скотинки трав.
Палецкий написал : Не путаем дачи и места с временным прибыванием с участком вокруг дома!
Ну, там, на даче, тоже двухэтажный домик и небольшой открытый бассейн.
fontanero написал : Так наверное участок не шесть соток,как у нас под Питером.
Чуть больше, да. Но, все равно не 100 и даже не 40 Га. :)
01.05.2011 в 01:39:49
MK написал : В последний путь? ) Ох, Падре, Падре...
И в мыслях не было... c Вами поедут... в Мадрит...:a
01.05.2011 в 01:42:26
fontanero написал : а поставьте опыт. Прямо сейчас ,включите в холостую перф . Минут на 15 .
Нет, уж, увольте ..тем более Воскресенье наступило:)
01.05.2011 в 01:44:34
MK написал : Ну, там, на даче, тоже двухэтажный домик и небольшой открытый бассейн.
Все-таки дача, это село (в моем понимании), а разводить газоны в селах у нас, как бы не принято :)
01.05.2011 в 01:47:05
fontanero написал : но перф среди ночи ! А народ безмолвствует.
Да, удивительно. :)) Мои соседи снизу проявляли повышенную чувствительность даже к шлифмашинке, работающей среди ночи. И выражали свой решительный протест ритмичными и энергичными ударами по стояку отопления. Этим актом они будили всех соседей сверху по стояку и им, наверное, от самого этого факта становилось легче на душе и они успокаивались, умиротворялись и засыпали.
01.05.2011 в 01:47:29
Палецкий написал : Нет, уж, увольте ..тем более Воскресенье наступило
Значит и народ подтянется и может кое кто подъедет. Вот нормальное развитие ситуации вообще то, а не так как в описанном мной случае.
01.05.2011 в 01:51:23
fontanero написал : Значит и народ подтянется и может кое кто подъедет.
Вы не поняли :) В Воскресенье у нас никто ничего не делает и не шумит, а также не пользуются ножницами, иглами, утюгами ..и тем более перфораторами!
01.05.2011 в 01:52:21
Шихаэль Мума написал : И в мыслях не было... c Вами поедут... в Мадрит...
Ну, не в Мадрит, не в Мадрит, Падре. Меня совсем другие места влекут. И потом... Разве нельзя со мной отъехать иначе, как травы отъевши?
01.05.2011 в 01:55:24
Значит ,два варианта. Либо :
Шихаэль Мума написал : маловероятно, что кто-то решил похулиганить... значит, или авария, или мчс, или городские службы... ну и чего дёргатца...
Либо очень пострадавших не любили. Что же,такое развитие событий :
MK написал : И выражали свой решительный протест ритмичными и энергичными ударами по стояку отопления.
Мне как то привычней,даже успокаивает несколько.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу