Реставратор написал : Как-то поразило меня, что англичане самой выдающейся женщиной 20-го века выбрали.... - Мадонну
Это Вам по телевизору поведали? Есть ссылка на источник инфы?
01.05.2011 в 14:39:49
Реставратор написал : Как-то поразило меня, что англичане самой выдающейся женщиной 20-го века выбрали.... - Мадонну
Это Вам по телевизору поведали? Есть ссылка на источник инфы?
01.05.2011 в 14:56:08
Аграфена написал : И звук перфоратора грел им душу...
Как то раз дверь решил подварить, в 2 часа ночи, а что, не громко же... Ну, а сварщик из меня не очень, совсем аккуратно не получилось, и дверь не закрывалась. Ну не спать же с открытой дверью. И взял я в руки 230 болгарку, отечественного производства...;) В общем, прибежали только из одной квартиры, с 5 этажа (мы на 3 жили) всей семьёй, с двумя маленькими дочками:), так смешно выглядело, 4 головы из за перил высовываются, ребёнки в пижамах:D А на площадке даже никто не вышел... Привыкли наверное к моим ночным приключениям.
01.05.2011 в 14:58:09
*abс* написал : так смешно выглядело,
Очень смешно. Я бы эту болгарку и самого болгарина выкинул с лестницы, предварительно спилив у двери петли..
01.05.2011 в 15:03:08
Шихаэль Мума написал : Врождённое подобострастие "князей из грязей"
ну зачем же во всем грязь искать? Вы в мантии как-то человечней были) свадьба это такое трогательное событие. больше всех, как мне показалось, отец невесты волновался
01.05.2011 в 15:06:56
Юбер написал : Очень смешно. Я бы эту болгарку и самого болгарина выкинул с лестницы, предварительно спилив у двери петли..
Там были люди покультурнее, чем Вы:)
01.05.2011 в 15:12:33
Палецкий написал : Это Вам по телевизору поведали? Есть ссылка на источник инфы?
Была статья в новостях Рамблера году в 2003-2004-м итоги двадцатого века тогда все ещё подводили.
01.05.2011 в 15:19:46
LN написал : свадьба это такое трогательное событие
Я в новостях как увидел почётного гостя, губастого педэраста(забыл имя "рыцаря") с "супругой" , чуть не стошнило от отвращения, сразу выключил....как вы ЭТО можете смотреть:cool:?
01.05.2011 в 15:22:58
malaxit написал : Очен удивлён, почему этому мелкому событию местного значения столько внимания
Да что ВЫ... Как хорошо, что в нашем агрессивном, жестоком мире есть место сказкам. Про принцев и прекрасных Золушек.:clapping Да и на молодых приятно посмотреть: красивые, позитивные, успешные. И нет в них Дианиного надрыва... Порадовали, одним словом!:flirt
01.05.2011 в 15:24:58
Реставратор написал : Я в новостях как увидел почётного гостя, губастого педэраста(забыл
Кто что видит... А я видела только радость и счастье, в т.ч. у простых людей.
01.05.2011 в 15:37:34
*abс* написал : Там были люди покультурнее,
Очень жаль.
01.05.2011 в 15:42:59
Реставратор
Вы не одиноки. Вот статейку накопал. Жизненно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу