06.06.2012 в 23:38:00
alfabravo написал : ,но понял что не стоит-безумные цены на всё
А как Вы это поняли?
06.06.2012 в 23:40:01
Master111 написал : Время определяют люди, в нём живущие. При Иване Грозном на кол сажать было в порядке вещей, сейчас это дикость.
Та ну ладно. Саддама- лидера немаленького государства вздернули на веревочке как пирата пару лет назад. А еще каких-то 70 лет назад целые села вместе с жителями в сараях сжигали. И я лично видел в киевском музее перчатки сделанные из человеческой кожи и кусочек мыла, сделанный из людей.
А Вы говорите Иван Грозный....
06.06.2012 в 23:50:40
SHMS написал : Та ну ладно. Саддама- лидера немаленького государства вздернули на веревочке как пирата пару лет назад. А еще каких-то 70 лет назад целые села вместе с жителями в сараях сжигали. И я лично видел в киевском музее перчатки сделанные из человеческой кожи и кусочек мыла, сделанный из людей. А Вы говорите Иван Грозный....
Не-е-е, У них менталитет на уровне динозавров (это про Саддама). Красный террор. Не с нами, значит против нас. Согласен - дикость.
06.06.2012 в 23:51:32
Master111 написал : , кто не поделился.
Нет-нет. Об этом даже речи быть не может. Башляют все! Т.е., делятся все в обязательном порядке. На других условиях и доступа не имеют. А вот кто будет назначен "отгребающим" - вот это тривиал персьют.
06.06.2012 в 23:57:07
alfabravo написал : Хотел заглянуть на Украину летом,но понял что не стоит
Тут и без Вас будет "понаехавших" :)
06.06.2012 в 23:57:38
MK написал : Нет-нет. Об этом даже речи быть не может. Башляют все! Т.е., делятся все в обязательном порядке. На других условиях и доступа не имеют. А вот кто будет назначен "отгребающим" - вот это тривиал персьют.
Надо как в Китае - к стенке. С полной конфискацией имущества у злодея и всех его родственников, независимо от степени родства. Либо брать перестанут, либо вымрут как динозавры.
07.06.2012 в 00:00:29
Master111 написал : кто не поделился.
У козлов отпущения уровень ниже ..они по версии паханата уже обречены, думаю и списки уже есть
07.06.2012 в 00:02:49
Master111 написал : Надо как в Китае - к стенке. С полной конфискацией имущества у злодея и всех его родственников, независимо от степени родства.
..надо! Только надо начинать с "головы" ..по ранжиру, так сказать, что б у Гидры не успевали отрастать рученки
07.06.2012 в 00:23:11
Палецкий написал : Тут и без Вас будет "понаехавших"
Ага. ) Мне так интересно посмотреть, как это будет... Как маршируют мимо окон местные болельщики я видела раз сто наверное, но вот как европейские... так интересно... ))
07.06.2012 в 00:24:10
Палецкий написал : ..надо! Только надо начинать с "головы" ..по ранжиру, так сказать, что б у Гидры не успевали отрастать рученки
Граф!... Да Вы утопист! ))
07.06.2012 в 00:52:41
MK написал : Ага. ) Мне так интересно посмотреть, как это будет... Как маршируют мимо окон местные болельщики я видела раз сто наверное, но вот как европейские... так интересно... ))
А мне что-то нет....Это ж надо было додуматся в честь этого Евро раньше заканчивать учебный год,устраивать выходные в дни матчей,выгонять студентов из общаг чтоб по домам разъехались и не путались под ногами... Ещё выслать за 101 километр всех кто портит своей внешностью впечатление "эвропейскости" и будет полный комплект,Зимбабве в лучшем виде... Им поясняют что живодёрничать нехорошо а они собак травят в честь Евро.. И так во всём...С теми же ценами на жильё...Они вдруг решили что если это ирландский студент или французский докер то он обязательно ВИП и ему нужны их понты...
07.06.2012 в 01:04:52
Flier написал : А мне что-то нет....Это ж надо было додуматся в честь этого Евро раньше заканчивать учебный год,устраивать выходные в дни матчей,выгонять студентов из общаг чтоб по домам разъехались и не путались под ногами... Ещё выслать за 101 километр всех кто портит своей внешностью впечатление "эвропейскости" и будет полный комплект,Зимбабве в лучшем виде... Им поясняют что живодёрничать нехорошо а они собак травят в честь Евро.. И так во всём...С теми же ценами на жильё...Они вдруг решили что если это ирландский студент или французский докер то он обязательно ВИП и ему нужны их понты...
Ну да, как в Москве в 80-м. Любят у нас руководители перед заграницей "лицом в грязь не ударить".
07.06.2012 в 08:20:12
А ведь наверное есть и много положительного от проведения Евро на Украине? Лето, солнце, черешня в садах спеет, давайте настраиваться на позитив;) Эй вы, как живется там? У вас есть гиппопотам, А мы в чулане, С дырой в кармане, Но здесь забавно, Здесь так забавно.))))))
07.06.2012 в 09:32:05
MK написал : Как маршируют мимо окон местные болельщики я видела раз сто наверное, но вот как европейские... так интересно..
Мэм, а выйти из дома в это время не пробовали?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу