07.06.2012 в 15:44:14
margo213 написал : А ведь наверное есть и много положительного от проведения Евро на Украине?
Красивые украинские девчонки возвратятся на время чемпионата в украинские города и села. :)
07.06.2012 в 21:43:24
Парамоша написал : украинские девчонки возвратятся
..скорее россиянки понаедут, чем наши возвратятся
07.06.2012 в 22:45:00
Палецкий написал : ..скорее россиянки понаедут, чем наши возвратятся
Нет,это заявление домоседа. Вот когда человек работает вдали от дома , а тут возникает оказия и домой заехать родных повидать и производственный процесс не прерывать , то конечно вернутся. Визит домой можно сделать как командировку. Уж как минимум постараться вывести в ноль.
07.06.2012 в 23:00:41
Flier написал : А мне что-то нет....Это ж надо было додуматся
Ну, много чего абсурдного в связи с этим Евро навыдумывали, но мне все равно интересно. Пока что чаще стала встречать "иноземцев". Те иностранцы, которые учатся в универах и постоянно проживающие не в счет, они уже как бы охохлились и мало чем отличаются от местного населения в повадках взглядах и одежде. А прибывшие только что, вот-вот, чем-то неуловимым, но очень сильно отличаются. Вот смотришь на него и понимаешь - понаехавший смотреть турнир. Уже интересно. )) А когда они пойдут организованным маршем - я выйду на балкон, чтоб поглазеть, если, конечно, буду дома в это время. ))
Палецкий написал : Ой, мне кажется, это будет удручающее зрелище ...в каждой парадной будет общественный туалет
У нас кодовый замок на двери. Не ахти-какое устройство, конечно, но все же... ))
Юбер написал : Мэм, а выйти из дома в это время не пробовали?
Нет. Меня сдерживает нарастающий лавиной гул и барабанный бой. Всякий раз мне это напоминает Джуманджи. Кажется, если выйдешь в такую минуту на улицу, то иная реальность поглотит тебя полностью без какой-то надежды на возвращение... Со стороны наблюдать все-таки безопаснее. )
07.06.2012 в 23:41:26
Палецкий написал : Вашими устами навеяло
Спасибо, граф. )) У меня во всей квартире всего полторы занавески и те не на окнах. ))) Так что я буду наблюдать не стыдливо из-за занавескок, а нагло выпершись на балкон! )))
07.06.2012 в 23:45:46
MK написал : Так что я буду наблюдать не стыдливо из-за занавескок, а нагло выпершись на балкон! )))
Ждемс репортаж с фото ;)
07.06.2012 в 23:51:07
MK написал : я буду наблюдать не стыдливо
Ок! Только прошу Вас, поосторожнее будьте с этими хмельными туземцами ..знаю я их!
08.06.2012 в 00:01:03
SHMS написал : Ждемс репортаж с фото
Ок. )) Только хреновый из меня фотограф. Или не ахти-какой, так скажем. )) И если буду дома и смогу заснять - не обессудьте за качество. )) Пациент скорее жив, чем мертв после промывания (Вы помните?), но снимает так погано.. или это я человек-снежинка и у меня ручонки в этом деле из... оппы? ))) Go figure..
08.06.2012 в 00:03:44
MK написал : Ок. )) Только хреновый из меня фотограф. Или не ахти-какой, так скажем. )) И если буду дома и смогу заснять - не обессудьте за качество. )) Пациент скорее жив, чем мертв после промывания (Вы помните?), но снимает так погано.. или это я человек-снежинка и у меня ручонки в этом деле из... оппы? ))) Go figure..
Тут важнее живая эмоция соучастника событий, остальное вторично ;)
08.06.2012 в 00:05:11
Палецкий написал : Ок! Только прошу Вас, поосторожнее будьте с этими хмельными туземцами ..знаю я их!
Спасибо Вам за беспокойство, граф! ) Я буду очень осторожной. )
08.06.2012 в 00:06:36
SHMS написал : Тут важнее живая эмоция соучастника событий, остальное вторично
Застать бы. ) Я 9-го, когда матч, работу работаю. ) Буду возвращаться поздно.
08.06.2012 в 00:14:51
MK написал : Буду возвращаться поздно.
Это как раз то время, когда возможны массовые пьяные беспорядки и бесчинства. Мне кажется, будет верхом легкомыслия находиться на улице в тот час :(
08.06.2012 в 00:18:50
Палецкий написал : Это как раз то время, когда возможны массовые пьяные беспорядки и бесчинства. Мне кажется, будет верхом легкомыслия находиться на улице в тот час
Я думаю туда ментов со всей округи сгонят....
08.06.2012 в 00:30:00
SHMS написал : Я думаю туда ментов со всей округи сгонят....
Согнать то их, сгонят, только эти парни, они в кодле фраера, а когда патрулят, то особо не высовываются. Да и пьяных отморозков будет в разы больше :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу