Flier
Flier
Резидент

Киев

01.09.2011 в 22:12:16

*abс* написал : Мне ничего ни чем не запрещено, просто если у меня скорпионы являются домашними животными, то как то стрёмно их есть, правильно?

Вот тут вот и надо поподробней разобраться,какие такие жизненные невзгоды так перекривили восприятие порядочного кошатинособачника что он сменил их на скорпионов... Ну вот на соседней ветке раки,это я понять могу ,но скорпионы и тарантулы....Это всё наверное веганство...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2011 в 22:34:10

Flier написал : Вот тут вот и надо поподробней разобраться,какие такие жизненные невзгоды так перекривили восприятие порядочного кошатинособачника что он сменил их на скорпионов... Ну вот на соседней ветке раки,это я понять могу ,но скорпионы и тарантулы....Это всё наверное веганство...

Никакие не невзгоды, это всё тот паучок, из соседней темы, наколдовал;) А если серьёзно, то, любимая собака умерла, без живности очень скучно, а завести кошку или собаку не позволяют обстоятельства - кошку нельзя, потому что в доме ремонт, бардак, нет дверей, хлам (инструмент, стройматериалы) свалены кучами, и кошка обязательно устроит во всём этом сортир. А собака - с ней гулять надо, кормить, а это привязывает, а мы не всегда дома бываем, можем уезжать на долго и т.д. Можно аквариум, красиво очень, но дорого. А паучки и скорпионы, помимо красиво, интересно, так ещё и дёшево, не лают, не мяукают, на пол не гадят, гулять не надо, кормить редко. В общем, тепло создать, поливать по необходимости и кормить раз в неделю-две:) А они за это будут расти и радовать своим потрясающим поведением и внешним видом:) В общем, звери-супер!

0
Buono
Buono
Новичок

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 09:53:13

*abс* написал : Никакие не невзгоды, это всё тот паучок, из соседней темы, наколдовал;) А если серьёзно, то, любимая собака умерла, без живности очень скучно, а завести кошку или собаку не позволяют обстоятельства - кошку нельзя, потому что в доме ремонт, бардак, нет дверей, хлам (инструмент, стройматериалы) свалены кучами, и кошка обязательно устроит во всём этом сортир. А собака - с ней гулять надо, кормить, а это привязывает, а мы не всегда дома бываем, можем уезжать на долго и т.д.
Можно аквариум, красиво очень, но дорого. А паучки и скорпионы, помимо красиво, интересно, так ещё и дёшево, не лают, не мяукают, на пол не гадят, гулять не надо, кормить редко. В общем, тепло создать, поливать по необходимости и кормить раз в неделю-две:) А они за это будут расти и радовать своим потрясающим поведением и внешним видом:) В общем, звери-супер!

у меня муж паучков или раков хочет))) я пауков боюсь жутко да и что сьедят коты то же боюсь..... сейчас задумаюсь на счет раков:cool: но есть то их жалко будет , да и продаввать чтоб их сьели вдруг то же не хочуууу ааа :D один кот черепаху схавал потом блювал неделю но сьел , как не знаю))) мы его подруге на время отпуска оставили а он :cool:

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 10:21:10

Buono написал : кот черепаху схавал потом блювал неделю но сьел , как не знаю)

Блювал он скорее не от черепашатины. Дело весной, летом было? Дело в том что собаки, кошки по зелёненькой травке устраивают себе чистку желудка. Те которые свободу имеют. Нажрутся какой то, только им известной травки и давай... Это нормально.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2011 в 10:22:37

Buono написал : у меня муж паучков или раков хочет)))

Поддержу его:)

Buono написал : я пауков боюсь жутко

Это до первого птицееда, проверенно многими, потом будете нянчится как с ребёнком:) Они такие хорошенькие, их невозможно бояться:) Надо брать маленького, и выращивать самим, тогда наберётесь опыта, узнаете повадки, привыкните к характеру и будет всё хорошо. И ещё, одним пауком обычно ограничится не получается;) В СПб живёт один из самых крупных в стране продавцов, так что с пауками тут проблем нет. Хотя, некоторые виды приходится ждать, или вот сегодня из мск заказал.

Buono написал : да и что сьедят коты то же боюсь...

А вот это уже серьёзно:( Кошки - злейшие враги пауков. За этим надо обязательно следить, что бы недоступно кошкам было. Кстати, взрослый паук тоже может убить кошку, если успеет укусить, но у кошки шансов всё же больше, очень уж пауки хрупкие, им одного падения со стола может быть достаточно:(

Buono написал : сейчас задумаюсь на счет раков

Тоже интересно, но тут ничего не скажу. Займусь аквариумом, тогда и о раках буду думать. Пока пауков надо куда то расселять. Подрастают, надо делать террариумы. Как представлю пару-тройку десятков террариумов в моей микрохрущёвке, так и не понимаю, где сами то жить будем...:cool: Надо стеллажи делать. Похоже, мамина мечта заполучить стеллажи и наконец то расставить там свои книги умерла окончательно, после появления в доме пауков;)

Buono написал : но есть то их жалко будет , да и продаввать чтоб их сьели вдруг то же не хочуууу ааа

Аналогично:(

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 10:29:42

*abс* написал : Сообщение от Buono у меня муж паучков или раков хочет))) Поддержу его

Так он их похоже есть хочет... :)

*abс* написал : очень уж пауки хрупкие, им одного падения со стола может быть достаточно

Во блин... Володь вы хоть почитайте маленько про них. Семейство Арахниды, ни фига им не может случится, пока не раздавишь, с проворотом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2011 в 10:40:53

valerich написал : Во блин... Володь вы хоть почитайте маленько про них.

Если бы Валер знал, сколько про них прочитано... Я даже про машины столько за всю жизнь не прочитал:)

valerich написал : Семейство Арахниды, ни фига им не может случится, пока не раздавишь, с проворотом.

Вот не надо писать такой бред:( Паук крайне хрупок, бывают случаи, когда убиваются, просто упав со стенки террариума на что то твёрдое, типа камня декорации:( Падение со стола, это как правило смерть, брюшко рвётся:( Да даже в емкости, на днях у человека кошка скинула пластиковый бокс с пауком со стола, и паук погиб.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 11:11:34

*abс* написал : не надо писать такой бред

*abс* написал : кошка скинула пластиковый бокс с пауком со стола, и паук погиб.

Для меня так это бред! Мутизиешь их, мутузишь и всё одно живые.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2011 в 11:21:28

valerich написал : Для меня так это бред!

Так Вы и пауков то больших не видели наверно живьём.

valerich написал : Мутизиешь их, мутузишь и всё одно живые.

Изверг Вы какой то:( Что они Вам сделали?! Чем помешали?!:( Вообще безобидные существа, зачем их убивать?!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 11:29:44

*abс* написал : пауков то больших не видели наверно живьём.

Самого большого с крестом белым на спине видел. Ну может в длину см полтора, наверное не больше.

*abс* написал : Что они Вам сделали?! Чем помешали?! Вообще безобидные существа, зачем их убивать?!

Да мне то ничего не сделали, Не люблю только паутину, но бабы мои, особенно дочка при виде паука сама может на потолок забраться, не хуже паука.

0
Buono
Buono
Новичок

Санкт-Петербург

02.09.2011 в 11:39:58

*abс* написал : Так Вы и пауков то больших не видели наверно живьём.
Изверг Вы какой то:( Что они Вам сделали?! Чем помешали?!:( Вообще безобидные существа, зачем их убивать?!

муж не хотел раков есть, он да жеих не пробовал в отличии от меня повара :D я как мясник брала живых и вварила до красноты... куда деться начальство......

а сколько паучки стоят можете сориентировать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу