amigo написал : И умрёте...:)
Доброй ночи Аграфена!Как ваше балтийское здоровье?Какие ветра дуют на побережье?Не видать ли вдали моря алых парусов?
Добрый вечер, amigo! Всё хорошо!:) Ветра морские и свежие! Паруса наполнены! Полный вперёд!:)
06.10.2011 в 00:19:23
amigo написал : И умрёте...:)
Доброй ночи Аграфена!Как ваше балтийское здоровье?Какие ветра дуют на побережье?Не видать ли вдали моря алых парусов?
Добрый вечер, amigo! Всё хорошо!:) Ветра морские и свежие! Паруса наполнены! Полный вперёд!:)
06.10.2011 в 00:23:48
Шихаэль Мума написал : и не факт...
Ааа... Мум, я тоже хочу жить вечно! Делитесь секретом:a
06.10.2011 в 00:24:45
amigo написал : индусы
и не индусы... скоро-скоро наc учоные бессмертием вполне реальным обеспечат...:a
06.10.2011 в 00:25:58
*abс* написал : Ааа... Мум, я тоже хочу жить вечно! Делитесь секретом:a
Любовь, любовь и ещё раз любовь...:p
06.10.2011 в 00:27:38
Шихаэль Мума написал : скоро-скоро наc учоные бессмертием вполне реальным обеспечат...
Не нам! Сначала платежеспособным клиентам! Хорошо платёжеспособным! Потом всё помельче, помельче, а до "нас" дойдёт когда, так не одно поколение народа сменится, при вечно живых правителях и элите, а может никогда и не дойдёт - вечно живые не дадут!
Аграфена написал : Любовь, любовь и ещё раз любовь...
Этого хоть отбавляй!:) P.S. отбавлять не надо;)
06.10.2011 в 00:48:57
Шихаэль Мума написал : бессмертием вполне реальным обеспечат
Не выйдет по вашему,последняя строчка в статье очень интересна:"... может жить вечно, но он неминуемо погибнет от рака. " Другими словами:"Жить будем вечно,но умрём.":swoon
06.10.2011 в 00:55:35
amigo написал : но он неминуемо погибнет от рака
Когда то же найдут лекарство от этой напасти! Хотя, учитывая степень коммерциализации медицины, уже сомнительно. Даже если и найдут, то это опять же будет для избранных, с большими деньгами. А до народа дойдёт фиг знает когда.
06.10.2011 в 00:58:22
*abс* написал : Когда то же найдут лекарство от этой напасти
Не... как только найдут от этой - появится следующая. Эта песенка будет вечной...:)
06.10.2011 в 01:01:06
Шихаэль Мума написал : Не... как только найдут от этой - появится следующая. Эта песенка будет вечной...
Т.е. считаете нормальным, что огромное количество молодых людей мрёт просто так, от неизлечимой болезни, в современном, цивилизованном мире? По мне так это не правильно и не справедливо.
06.10.2011 в 01:02:27
Нормальным. А просто так - даже мухи не летают...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу