06.10.2011 в 01:12:36
06.10.2011 в 07:52:01
*abс* написал : Сообщение от Аграфена
Любовь, любовь и ещё раз любовь...
Этого хоть отбавляй!
у Вас АВС любовь перебивает ненависть, а её вообще не должно быть!
*abс* написал : но он неминуемо погибнет от рака Когда то же найдут лекарство от этой напасти!
давно найдено и доступно даже нищему, но Вам не нужно, вас алкоголь лечит, леч-ит генетика воспринимает -идти лечь, а куда, каждый выбирает сам меди-ци-на означает, восстановить энергетический баланс в организме до нормы, наша медицина не восстанавливает, а лечит, вывод прост.., в нашем геноме всё зашифровано (записано), но Вы (пардон) уверены, что за всё отвечает биомасса, а биомасса - оболочка сознания, и всё зависит только от него
06.10.2011 в 10:33:58
06.10.2011 в 10:51:14
*abс* написал : Сходите, на онкофорум, почитайте.
что-то каждый пытается меня куда-то послать:D:D:D, то на форум, где трясут старое бельё, то устаревшую литературу почитать
*abс* написал : Сразу говорю, нетрадиционные методы лечения я не признаю и считаю это шарлатанством.
а кто говорит о шарлатанстве? только самыми лучшими из дорогих лекарств, и причём в чистом виде, без примесей
06.10.2011 в 10:54:37
*abс* написал : С чего Вы это взяли?
ни один раз употребляли это слово в своих постах
06.10.2011 в 10:58:10
malaxit написал : только самыми лучшими из дорогих лекарств, и причём в чистом виде, без примесей
Лекарства продаются ТОЛЬКО в аптеках, всё остальное - шарлатанство.
malaxit написал : ни один раз употребляли это слово в своих постах
Просто не раз поражаюсь выводам, которые делают незнакомые люди заочно:)
malaxit написал : что-то каждый пытается меня куда-то послать
Потому что Вы ничего не знаете и знать не хотите. Вы, или фанатик, или грамотный разводила:)
06.10.2011 в 11:17:14
malaxit написал : как и экологически чистые продукты только в магазинах
Про магазины я не говорил. С продуктами сейчас беда. Но лекарство, это совсем другое. Да и вообще, лечить людей может только человек с высшим медицинским образованием, врач называется, а продавать лекарства может только фармацевт. Вы имеете эти профессии?! Если нет, то не надо тут фуфло гнать. А те, кто соответствующего образования не имеет, лечить людей, и даже советовать что то по поводу лечения, не имеют права, а те, кто деньги на этом зарабатывает - мошенники и им место в тюрьме!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу