18.08.2012 в 01:39:48
эм... кажется, я все верно определила?
18.08.2012 в 02:14:25
LN написал : кажется, я все верно определила?
..между "писать" и "рисовать" ?
18.08.2012 в 04:29:56
MK написал : Да-да... и маслом по холсту рисую иногда. По стенам иногда рисую акрилом или лаком, по стеклам лаком и акрилом, по бумаге чем придется, на тетрадных листах, на клочках и огрызках бумаги, как правило, абы чем, тем, что след оставляет. Могу палочкой на песке... Любым инструментом (хоть кистью, хоть губкой, хоть пальцем, хоть тряпкой, хоть веткой, хоть кипятком на снегу..) я рисую.
Вот с этого поста и пошло непонимание. Суть же проста- если есть человеку что сказать -он скажет, маслами,нотами, убийствами или может стихотворение светлое напишет.
18.08.2012 в 23:33:27
SHMS написал : Вот с этого поста и пошло непонимание. Суть же проста- если есть человеку что сказать -он скажет, маслами,нотами, убийствами или может стихотворение светлое напишет.
Нет, это лишь у Вас непонимание произошло. Здесь же суть в том, что не каждый может так, как Маргоша, детально описывать все свои недостатки...:)
19.08.2012 в 08:48:24
сейчас по тв, первый канал идет прямая трансляция из Уфимской соборной мечети, какую чушь несёт муфтий (?)!, ужОс! почему слушаю - *врага* надо знать в лицо
19.08.2012 в 10:50:49
malaxit написал : сейчас по тв, первый канал идет прямая трансляция из Уфимской соборной мечети, какую чушь несёт муфтий (?)!, ужОс! почему слушаю - *врага* надо знать в лицо
Большое количество форумчан уверено, что её несет malaxit! Но врагом её не считает, а скорее заблудшей овечкой ;)
19.08.2012 в 12:26:52
Всем доброго дня и здравия! ))
LN написал : эм... кажется, я все верно определила?
В одном случае из трех угадала. :) )) С акварельным рисунком. Фото номер 2.
Парамоша написал : Здесь же суть в том, что не каждый может так, как Маргоша, детально описывать все свои недостатки...
А по-моему, Парамоша, это весьма безобидное и безвредное (для окружающих) увлечение.
19.08.2012 в 12:43:49
Вы считаете, что Парамоша - такое уж безвредное увлечение? :a
19.08.2012 в 12:49:42
MK написал : В одном случае из трех.
ход мысли твоей понятен. хотя я расставила по другому. не суть. главное принципы, да?
19.08.2012 в 12:51:07
Шихаэль Мума написал : Вы считаете, что Парамоша - такое уж безвредное увлечение?
:)) Здравствуйте, падре! ) Парамоша сам по себе увлечение небезопасное и небезвредное. ) Если бы я эту мысль имела бы в виду, то написала бы вот так:
MK написал : А по-моему, Парамоша - это весьма безобидное и безвредное (для окружающих) увлечение.
Я же выразила мысль вот так:
MK написал : А по-моему, Парамоша, это весьма безобидное и безвредное (для окружающих) увлечение.
Здесь "Парамоша" - это обращение, выделенное с двух сторон запятыми.
19.08.2012 в 13:26:51
LN написал : ход мысли твоей понятен. хотя я расставила по другому. не суть. главное принципы, да?
Да ну.., я просто не разделяю живописные работы на "собственно живопись" и "рисунок" :) Люблю подход к рисованию и обучению Боба Росса и Игоря Сахарова. Очень светлые, позитивные, простые люди, не напыщенные, одаренные свыше, великие. Боб Росс, к сожалению, уже покинул этот мир.., но какое же удовольствие наблюдать его в записях! Никакого напряжения, легкость, покой и гармония: "А здесь у нас, к примеру, живет маленькое счастливое дерево... Почему нет?" :) Сахаров, слава Богу, живет и здравствует. За обоими огромное удовольствие наблюдать, у обоих есть чему поучиться.
19.08.2012 в 13:49:01
А это к какому изобразительному искусству относится?
19.08.2012 в 14:06:10
Парамоша написал : А это к какому изобразительному искусству относится?
Это художественная миниатюра. )
19.08.2012 в 14:29:05
извини. не поняла, что вопрос
MK написал : почему-то, когда я рисую, то говорю, что я "рисовала", а когда я пишу, то говорю "написала". Вот и думаю... Почему?
был задан только для того чтобы заявить
MK написал : я просто не разделяю
ну не разделяешь и не разделяй. что ж такого? почему ты не разделяешь я не знаю.
я вот тоже не всегда вижу разницу между большим рассказом и маленькой повестью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу