Ilna написал : Не забудьте отчитаться завтра о походе в банк. Я волнуюсь за вас
Отчитываюсь - деньги получили без проблем, дали без заказа, мелочью (тыщами), устал считать:) Так что думаю, никаких проблем с наличкой нет.
07.10.2011 в 22:08:54
Ilna написал : Не забудьте отчитаться завтра о походе в банк. Я волнуюсь за вас
Отчитываюсь - деньги получили без проблем, дали без заказа, мелочью (тыщами), устал считать:) Так что думаю, никаких проблем с наличкой нет.
07.10.2011 в 22:14:14
Друзья (и недруги:)), проект "*abс*" близится к своему завершению! Скорее всего, сегодня последний день с вами:) Было очень приятно пообщаться! Спасибо за хорошую и весёлую компанию! Всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! :)
07.10.2011 в 22:17:29
*abс* написал : проект "*abс*" близится к своему завершению! Скорее всего, сегодня последний день с вами
Ниче себе! А че так? Достали?
07.10.2011 в 22:25:00
*abс* написал : проект "*abс*" близится к своему завершению! Скорее всего, сегодня последний день
Э-э-э... так не пойдёт! Чо за дела?! Объяснитесь! Или - пошлём вызов...:mad:
07.10.2011 в 22:54:02
Всё норм:) Буду с вами, в качестве читателя:) Попрошу администрацию удалить данный аккаунт. Если удалят, хорошо, если нет, то тоже не беда - с завтрашнего дня, я сам для себя закрою к нему доступ (знаю, как это сделать). Друзья, если что то захотят написать, могут писать в личку на аккаунт моей жены, буду периодически просматривать. В будущем, когда продолжу ремонт, создам новый аккаунт для общения в технических разделах, в "болталке" больше присутствовать не буду. Конечно, хотелось бы не нарушать при этом правила, и очень надеюсь на понимание администрации, и что она удалит данный аккаунт. Решение обдуманное и окончательное.
07.10.2011 в 23:04:57
*abс* написал : Решение обдуманное и окончательное.
А зачем? Чо за суицид... :confused:
07.10.2011 в 23:19:07
Ну, признайте ошыпки...:a И вообще, что за разводилово, Владимир Александрович? Как-то не тово-этово...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу