13.06.2012 в 02:20:43
Yuri Lit.* написал : ублюдок
Похоже эмиграция на мозг сильно давит ..хотя, по человечески мне Вас жаль и совершенно не обижаюсь :)
13.06.2012 в 02:25:09
Умничка. Самогон,сало и цыбуля,-рулит. А мне Вас,оранжевых,совсем не жаль.
13.06.2012 в 02:35:06
Увы, не могу не сделать Вам комплимент. Вы хороший дипломат и, имеете чувство стыда. Не вмерла ще... Малороссия.
13.06.2012 в 02:36:28
Yuri Lit.* написал : мне Вас,оранжевых,совсем не жаль
Это очень плохо! :( Вы случаем на Селигер не ездили?
13.06.2012 в 02:38:24
master.msk написал : Да нормально все будет. Вот Вам пiсня
Спасибо, дружище! Я уверен, что это супер вещь, но мои все спят, поэтому прослушаю завтра. Еще раз спасибо! :)
13.06.2012 в 02:41:46
Flier, так вот :( А Вы говорите: "АВК рулит"! На самом деле, там там чудеса, там леший бродит...(с)
13.06.2012 в 02:43:49
У меня другие приоритеты,Эдуард. Это Pigeon Lake,Lake Louise,Upper Lake, Lower lake, etc. Ну Вы ж понимаете. Или нет?
13.06.2012 в 02:59:41
Yuri Lit.* написал : Ну Вы ж понимаете
Скорее да, чем нет. Я понимаю, что Вы сейчас пользуетесь социальными, правовыми, экономическими завоеваниями тех людей, которые в свое время вынуждены были бежать из Малороссии и смогли реализовать свои мечты о счастливой жизни своих детей-внуков за океаном. Я понимаю, что Вам чертовски повезло и Вы все это получили на блюдечке. Я не понимаю Вашей ненависти к людям, которые хотели построить цивилизованное государство тут, на Родине
13.06.2012 в 03:27:48
Много букв. На блюдечке? Ну что ж,тогда каждого ждет голубая коемочка и,прямо сейчас,Добро пожаловать. У каждого есть выбор. Я готов платить $40 в час, Вы готовы? Мы стояли один на один с государством,которое нас не принимало за людей,да мы входили в образовательные учреждения платя десятки тысяч долларов,да мы спали по 3-4 часа в сутки по 3-4 года,да мы раком выползали и доказывали что мы РУССКИЕ без России. А сейчас,да,я не зависим,ни материально ни социально,но... таких очень не много,так фишка легла. Кто мог что то там,смог и здесь. Далее нет смысла бузить. Обидел? Прошу меня извинить. Если будете мешать,то действительно пошлю на....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу