13.06.2012 в 10:15:21
Палецкий написал : которые хотели построить цивилизованное государство тут
Значит, не очень сильно хотели построить.
13.06.2012 в 12:12:37
Палецкий написал : Пользуясь случаем, хочу спросить : почему на этом Еврочемпионате по футболу, российские гости (читать фанаты) самые конченые из всех приезжих? Случайность? Закономерность?
Потому что чемпионат проходит в странах где сильны антироссийские настроения..
13.06.2012 в 12:40:22
margo213 написал : Потому что чемпионат проходит в странах где сильны антироссийские настроения..
Пока нет...Посмотрите исследования,даже по вполне официальным данным в РФ антиукраински настроенных респондентов гораздо больше чем в Украине антироссийски..Но это пока..Если подобная тому что творится на ОРТ будет продолжатся то будет больше...Довелось тут не так давно общатся с парой вполне русскоговорящих молодых людей ..Так вот они сказали что они не смотрят российсие фильмы и не очень хотят вообще общаться с гражданами РФ. Я спросил почему так..Да говорят посмотрите...Это ж суперлюди...Все остальные для них то пиндосы,то чухонцы,то хохлы.... Ну говорю мало ли что там по телевизору да в интернете...Да нет говорят,мы тут недавно отдыхали рядом с Россиянами...Наслушались того же,какие пиндосы козлы а мы предатели и воры... Про Польшу не скажу...Но поехали то туда некоторые не с Российскими а с красными флагами...Как Вы думаете,зачем? А тут недавно ещё во Львове история...Посмотрев матч с Чехами на радостях группа фанов заметив украинских коллег бросилась выкрикивать оскорбления в адрес сборной Украины,мол ваша сборная г..в сравнении с нашей...Короче пришлось милиции вступать в дело...Если б не успела то уже б со всех каналов было что националисты избили мирно отдыхавших российских болельщиков. Это самоё долбанное ОРТ вообще не смотрю,потому что кулаки иногда сжимаются когда они начинают грязью поливать тебя.
13.06.2012 в 13:07:19
Flier написал : Как Вы думаете,зачем?
Я думаю чтобы показать что у нас было общее прошлое и все мы когда то ходили под красными знаменами.. Что мы братские народы и нам нечего делить....
Flier написал : Это самоё долбанное ОРТ вообще не смотрю
И у вас такое же ТВ разве нет?
Flier написал : Посмотрев матч с Чехами на радостях группа фанов заметив украинских коллег бросилась выкрикивать оскорбления в адрес сборной Украины,мол ваша сборная г..в сравнении с нашей...
Дураков везде хватает..
13.06.2012 в 13:44:21
Палецкий написал : Пользуясь случаем, хочу спросить : почему на этом Еврочемпионате по футболу, российские гости (читать фанаты) самые конченые из всех приезжих? Случайность? Закономерность?
Закономерно, что польские засранцы самые конченные....и вы вместе с ними ?....
13.06.2012 в 14:49:19
Ещё после матча поляки целенаправленно отлавливали болельщиков с российской символикой. Окружали и избивали даже взрослые семейные группы, одному болельщику проломили голову металлическим прутом. Интересно - что делает на российском форуме руссофоб с ником Палецкий? Общался бы на ридной мове с такими же как он бандеровцами и националистами:confused:.
13.06.2012 в 18:18:24
оооо! ну кто б сомневался! :) два русофобствующих хохла не преминули воспользоваться случаем и затянули свою песню..... "хохлосрач" называется.
margo213 написал : мы братские народы и нам нечего делить....
это Вам нечего. а эти с прензией-с.. а опосля трех чарок - с утроенной
Flier написал : по вполне официальным данным в РФ антиукраински настроенных респондентов гораздо больше
не затруднит привести источник, где почерпнули официальные данные?
13.06.2012 в 18:20:39
Реставратор написал : Ещё после матча
и до
13.06.2012 в 18:51:31
Flier написал : Да нет говорят,мы тут недавно отдыхали рядом с Россиянами...Наслушались того же,какие пиндосы козлы а мы предатели и воры...
Я в Белгороде слышу подобное(редко) в свой адрес и своих соотечественников,что мол русские лентяи,алкаши,и то у нас плохо,и это у нас нехорошо,а вот на Украине все прекрасно,всё отлично и люди великолепные...и небо голубее. Впервые о национализме узнал в 10 летнем возрасте от своего старшего товарища.В мой адрес прозвучала фраза:вечно вы русские с голым задом...это то в 70е.Причин такого недружелюбия,другой раз ненависти-не понимаю,к простым то людям.Ну к руководству,начальникам,барчукам понятно.А мы то простые смертные чем не угодили братьям-славянам...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.06.2012 в 19:19:08
Андрей? написал : А мы то простые смертные чем не угодили братьям-славянам...
Так и я не понимаю...Фокус в том что мы что Россияне на самом деле с голым задом...И какая разница у когго он в данный момент или тогда более голый...Главное то то что роднит,а роднит то что с голым мы не потому что кто то лучше а кто то хуже а потому что допускаем чтоб,грбо говоря,имели нас в этот самый..И это нас ,увы,роднит..Если б хоть одни сумели вырваться из этого то и другим было бы проще..
13.06.2012 в 19:45:04
Flier написал : Если б хоть одни сумели вырваться из этого то и другим было бы проще.
Российская империя с ее административным делением не допускала национализма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу