13.06.2012 в 23:38:10
Палецкий написал : Паблик рилейшн нельзя недооценивать
Судя по вашим зрительно глубоким выводам, похоже так и есть. Недооценил.
13.06.2012 в 23:38:12
Палецкий написал : Неужели Вы этого не видите?
мы-то видим.... а вы бредите.
13.06.2012 в 23:39:25
мразь поляцкая,собственноручно придушил бы,мало мой дед герой СМЕРШа их перестрелял в 30-е.
13.06.2012 в 23:43:27
Шихаэль Мума написал : это уже очень давно, очень...
Конечно давно ..оно и не прекращалось. Вы ведь живете в постоянных конфликтах :(
Шихаэль Мума написал : не смешите...
Но ведь каждый четвертый отдал свой голос за эту власть! Они ведь не с Луны свалились
Шихаэль Мума написал : так и вижу, как миллионы нищих оппозиционеров бродят по просторам с сумой..
нищими они не будут, так как у кремля нынче много противников и оказать посильную помощь в борьбе найдется много желающих ..да, да, и из штатов тоже
13.06.2012 в 23:46:58
Палецкий написал : Вы ведь живете в постоянных конфликтах
Да все живут в постоянных конфликтах... от человека до государства... конфликт - перманентное состояние нынешнего человечества...
13.06.2012 в 23:47:12
Палецкий написал : Потому и сходят им с рук самые абсурдные деяния. Когда в верхах разброд и шатание, четверть века на троне не усидишь. Цена сидения - ежедневная кропотливая виртуозная информационная борьба, как на внутреннем, так и на внешних фронтах
Это называется лапша на уши. Что, в свою очередь, приводит к "верхи не хотят, низы не могут". Кремлеблуды взялись уже за цензуру интернета на предмет "национальной угрозы", а под этим соусом можно кого угодно и за что угодно посадить.
13.06.2012 в 23:47:28
LN написал : сплетнями бредите
Люба, неужели Вы думаете, что у меня есть время сидеть днями-вечерами в сети и вычитывать что-то такое эдакое-желтое? Я просто делюсь своими личными мыслями и не удивляюсь, что кто-то где-то думает также. ЗЫ по ходу моя гепотеза более чем очевидна, спс. за ссыль!
13.06.2012 в 23:49:46
alfabravo написал : мало мой дед герой СМЕРШа их перестрелял в 30-е.
Альфа,я не исключаю, что наши деды служили в одной части, только это тема совсем другого разговора ...мы сёдня как бы около футбола флудим :)
13.06.2012 в 23:50:49
Шихаэль Мума написал : Да все живут в постоянных конфликтах... от человека до государства... конфликт - перманентное состояние нынешнего человечества...
Да, ничего подобного! ..посмотрите вокруг себя :)
13.06.2012 в 23:53:32
Master111 написал : взялись уже за цензуру интернета на предмет "национальной угрозы", а под этим соусом можно кого угодно и за что угодно посадить.
Так и я о этом ..это всё звенья одной информационной (мозговой) войны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу