13.06.2012 в 23:54:56
Палецкий написал : Да, ничего подобного! ..посмотрите вокруг себя :)
Вся наша жизнь - это конфликт, борьба противоположностей, инь и янь, чёрное и белое. Только, с философской точки зрения, в этой борьбе должен быть баланс, а у нас (в жизни) дисбаланс.
13.06.2012 в 23:56:34
Палецкий написал : Так и я о этом ..это всё звенья одной информационной (мозговой) войны
Это не мозговая война, а игра в одни ворота, причём в отсутствие вратаря.
13.06.2012 в 23:57:52
Палецкий написал : у меня есть время сидеть днями-вечерами в сети и вычитывать что-то такое эдакое-желтое? Я просто делюсь своими личными мыслями и не удивляюсь, что кто-то где-то думает также
как Диоген в бочке? и информационном вакууме? палецкий. непоследовательны. нелогичны. жадны и завистливы
14.06.2012 в 00:00:12
Master111 написал : игра в одни ворота, причём в отсутствие вратаря
соответственно, результаты игры по окончании будут аннулированы, как неспортивные... а участники дисквалифицированы пожизненно...:a
14.06.2012 в 00:02:20
Шихаэль Мума написал : соответственно, результаты игры по окончании будут аннулированы, как неспортивные... а участники дисквалифицированы пожизненно...:a
Хотелось бы. Если мы думаем об одном и том же.
14.06.2012 в 00:12:17
waw0375 написал : Междометия Шарикова, отнюдь не Преображенского.
Ну, в моем колхозе часто так говорят, местный диалект наверное
waw0375 написал : Не услышал ни одного нормального аргумента в пользу имха о кремлёвском сговоре.
Аргумент? Я просто делился мыслями ..логичными умозаключениями и не собираюсь "с пеной у рта" кому-либо что-либо доказывать. :)
14.06.2012 в 00:16:47
LN написал : как Диоген в бочке? и информационном вакууме?
Нет, конечно! Но и так далеко, как Вы в сети не заплываю ..напомню : мне некогда
LN написал : палецкий. непоследовательны. нелогичны. жадны и завистливы
Палецкий белый и пушистый, добрейшей души человек, бескорыстен и не лишен чувства юмора. Берите пример с меня и преобразитесь в лучшую сторону
14.06.2012 в 00:16:52
Да ладно вам аргументами мериться:) Тут вон какие девчёнки за свои страны переживают
14.06.2012 в 00:17:45
Палецкий написал : Нет, конечно! Но и так далеко, как Вы в сети не заплываю ..напомню : мне некогда
Палецкий белый и пушистый, добрейшей души человек, бескорыстен и не лишен чувства юмора. Берите пример с меня и преобразитесь в лучшую сторону
Палецкий от скромности не умрёт;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу