baum написал : звенят там.. звук есть, словом..
(на ушко)Не пугайте меня, Доктор! Так позвякивают совсем другие штуки ..они совсем для другого ..как бы это сказать ..интиму короче
21.09.2010 в 22:00:12
baum написал : звенят там.. звук есть, словом..
(на ушко)Не пугайте меня, Доктор! Так позвякивают совсем другие штуки ..они совсем для другого ..как бы это сказать ..интиму короче
21.09.2010 в 22:01:45
Палецкий написал : Так позвякивают совсем другие штуки ..они совсем для другого ..как бы это сказать ..интиму короче
неужели серёжки?!
21.09.2010 в 22:11:14
Шихаэль Мума написал : неужели серёжки?!
Ну, да, только чуток по-больше
21.09.2010 в 22:18:05
Вы маг и чародей, профессор!
21.09.2010 в 22:31:13
Шихаэль Мума написал : Вы маг и чародей, профессор!
А я чё? Я ни чё! ..это всё Доктор :)
21.09.2010 в 22:43:15
Палецкий написал : Так позвякивают совсем другие штуки
Да-да, я в курсе.. Но порох-то, весь оттуда.. (и только изредка - туда)
21.09.2010 в 23:08:24
Палецкий написал : это всё Доктор
Ну да, как же.. Спецпайки с небес кто сбрасывал? Бортпроводниц соблазнял, рюкзаки в буреломы закапывал что потом в радиусе 200м медведи со всей округи слетались.. А еще жидкость мозговую смаковал, короедом прикидываясь.. Чёрти-шо получается.. Где Одинец?!! пусть все и разруливает теперь!
22.09.2010 в 09:20:42
Гы-гы-гы!!! Порадовали меня приколами!!!
Добыча в этом году скромная. Но мне хватит. 45 литров отборной брусники, 35 клюквы, несколько вёдер грибочков. А главное - отдохнул, побегал по лесам и болотам, как гоночный лось. В гордом одиночестве...
22.09.2010 в 14:05:47
Спасибо! вот теперь уже кое-что проясняется!
Такое к-во собранных ягод и грибов куда деваете - ведь на себе из леса не утащишь. Приезжаете машиной?
Кто есть в данном контексте склопендра и как все с ней связанное соотносится с магическим чистом 27?
22.09.2010 в 17:05:01
baum написал : на себе из леса не утащиш
Я не короед. Тридцать пять кг в "Ермаке" - полёт нормальный. И дороги далеко не айс - как-нибудь выложу фотки. Зато я в хорошей форме. В камуфляжной, с нашивкой AB4Rh-;)
baum написал : Приезжаете машиной?
В местах, куда приезжают на машинах, давно ничего нет, кроме мусора, срача и пожарищ. И толпы диких короедов носятся и ОРУТ во всё хлебало. Как меня это бесит, когда в зоне слышимости минимум пятеро глотки надрывают, в рот им три немытых!!! Специально поорать в лес ходят, что ли?
Сколопендра - это я так нежно свою половину зову. Аграфены чего-то давно нету, мы с ней на эту тему давно говорили, а все остальные присоединялись.
27го сентября, не скажу какой праздник, в этот день обычно змеиные свадьбы. Никогда пару сотен гадюк на 20 квадратных метрах не видели?
22.09.2010 в 18:25:54
Одинец пейзажи на мой взгляд - печальные, а вот грибочки - 10 баллов из пяти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу