Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

24.03.2015 в 21:58:44

Ох, Вадим. Когда же ты наконец поймешь, что икея - это примерно как мак дональдс. Своя реклама, вроде вкусно и насыщает. НО ВРЕДНО. Не потребно и вообще это плохая еда. Вспоминается Кин Дза Дза. "Какая каша" скучным голосом " Пластиковая".

вот и в икее мебель такая. Есть можно. Но вредно. Это общее впечатление вообще обо всем.

По факту - там есть вещи уникальные и достаточно не дорого. плюс

Некоторая мебель, для не разбирающегося потребителя, причем выполненная в европейском стиле - второй плюс.

Возможность купить "по косточкам" - третий плюс.

Дальше мне все не нравится. Одни минусы. Предлагаю тебе расписать минусы и плюсы икеи. Возможно я не знаю всех плюсов (скорее всего) да и минусов тоже.

Хотелось бы проголосовать за отечественного производителя, но если смотреть с другой стороны, то я фасады использую Итальянские, дсп Австрийское, фурнитуру какую угодно, но не нашу. И даже не Кетай. Обидно.

В общем. ХОЧУ. Чтобы в икее продавали мебель и изделия исключительно Российского производства и надлежащего качества. А именно - топоры и АГС. шутка.

Когда уже начнем заупать у наших. А наши, вдохновившись, переплюнут Италию.

Именно Италию. Пока по мебели они импонируют.

Извини, много слов.

0

Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru

Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

24.03.2015 в 23:24:37

Слава, все это, может, и так, но здесь речь шла о петлях. А кухонные петли в "Икее" все таки настоящие австрийские "Блюм"...:confused:

0
motoroller
motoroller
Новичок

Москва

25.03.2015 в 13:02:04

Вадим М написал : Лучше под гвозди ;)

Моя квалификация не позволяет оценить глубину шутки. :)

0
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

25.03.2015 в 14:08:50

Вадим М, извини. ,Личку с темой перепутал. НО. Зато каждый может в опросе поучаствовать. Давно пора создать тему "плюсы и минусы ИКЕИ" чтоб без обиняков. Я уважаю их бизнес. Мне нравятся их маркетинговые ходы и не более. Именно это меня, как мебельщика (не потребителя) и отталкивает. А может зря. И я не вижу всей картины в силу своей зашоренности и предвзятом отношении.

Думаю, нам есть чему поучиться, причем всегда. Вадим, поскольку брэнд Мартин слился, создай тему "ИКЕА плюсы и минусы" . И вести ее нужно тебе. Поскольку ты больше разбираешься в вопросе, чем я например.

Цель - научиться российским мебельщикам овладеть хоть толикой того сервиса, что предоставляет ИКЕя

0

motoroller
motoroller
Новичок

Москва

25.03.2015 в 14:24:40

Slavok написал : Вадим М, Думаю, нам есть чему поучиться, причем всегда. Цель - научиться российским мебельщикам овладеть хоть толикой того сервиса, что предоставляет ИКЕя

Кстати, раньше помню часто встречалась надпись "Сделано в Росии" в Икее. А сервис там зомбирующий, с детства, как в Макдональдсе. Не скоро мы до такого уровня дойдём. Я лично с собой второго человека в Икею беру, чтобы он меня вытащил оттуда вовремя, не то часов на 6 потеряюсь. :))

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

26.03.2015 в 00:01:22

Slavok написал : ...Вадим, поскольку брэнд Мартин слился, создай тему "ИКЕА плюсы и минусы" . И вести ее нужно тебе. Поскольку ты больше разбираешься в вопросе, чем я например. Цель - научиться российским мебельщикам овладеть хоть толикой того сервиса, что предоставляет ИКЕя

Вячеслав, в принципе такая тема уже есть: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=11663 PS: Как подумаю, что в эту вновь созданную тему понабегут экзальтированные фанаты , да как начнут ожесточенно, а то и истерично, расхваливать свои икеаподелки, сами не ведая, из чего они изготовлены, :flirt :applause: :clapping:mad:так не то что новую, старые темы читать пропадает желание... :swoon

0
AVSm
AVSm
Местный

Москва

26.03.2015 в 00:18:49

в московском "слоросе" мне было сказано (два месяца назад, т.е. в январе 2015 года), что в ИКЕЕ теперь стоит titus. Я давно не был там и давно не видел кухонь - ничего сказать не могу.

0
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

26.03.2015 в 00:29:40

Вадим М, гнать их ссаными тряпками. тема должна быть не предвзятой. А именно таковых пока нет.

0

kthxbye
kthxbye
Новичок

Москва

06.12.2020 в 11:13:24

Всем привет! некрофильну тему немного... Кто-то может подсказать какие саморезы нужны для монтажа ответки 174e630 (и подобные) и возможно ли где-то купить пластиковые дюбеля к ним? Как они называются или что можно приспособить? Сспасибо!

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

06.12.2020 в 11:57:53

kthxbye, можно приспособить пластиковые дюбели диаметром 5 мм. Вставляете в отверстие и обрезаете ножом заподлицо.

0
kthxbye
kthxbye
Новичок

Москва

06.12.2020 в 11:58:45

https://furnion.ru/dyubel-pod-otvetnuyu-planku/

кажется нашел... теперь еще бы найти где-то в досягаемости )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу