22.04.2010 в 17:54:53
Кто-нибудь имел дело с такой штукатуркой, как минигранит? Как она на ощупь и в жизни, где лучше применить? Можно ли этим минигранитом заменить, например, кафель в санузле, либо сделать из него фартук на кухне?
22.04.2010 в 20:41:48
Речь как я понял о минеральной декоративной штукатурке.Имел дело с ТЕРРАЛИТом фирмы TERRACO.Хорошая вещь.Лоджии, балконы, коридоры, кухни.Думаю возможно и санузлы, но не в мокрой зоне,хотя рекламируется и для наружных работ.
22.04.2010 в 21:28:03
Думаю, речь идет о "сверхтонком керамограните" толщиной 3мм, которым можно отделывать криволинейные поверхности? Увидел в "Фазенде". Самому интересно сделать из него облицовку на кухне. Но пока не могу в продаже найти.
22.04.2010 в 21:54:47
DiVO написал : Думаю, речь идет о "сверхтонком керамограните" толщиной 3мм,
Не приходилось работать, но "видел и щупал".У нас есть в Сквиреле.
22.04.2010 в 22:10:00
DiVO написал : речь идет о "сверхтонком керамограните"
нет, все же это декоративная штукатурка из гранитной, либо мраморной крошки с акриловым наполнителем насколько поверхность получается шершавой, абразивной?... может ли этот материал быть заменой кафелю?... думаю, а не заделать ли им откосы поверх обычной штукатурки - ведь годится даже для фасадов...
22.04.2010 в 23:14:08
Радко написал : насколько поверхность получается шершавой, абразивной?.
Зависит от фракции и мастерства исполнителя, но получается довольно гладкая.
Радко написал : может ли этот материал быть заменой кафелю?..
На влагостойкую основу может,вот в плане практичности-гигиеничности уступит плитке.
Радко написал : а не заделать ли им откосы поверх обычной штукатурки
Без проблем.
13.05.2010 в 21:35:31
В качестве более практичной альтернативы лучше использовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу