Chevron написал : Copaliny,вы судя по всему занимаетесь кухными?Есть еще много ньюансов.
Ага;) С апреля по июнь 2009 делали свою, а в январе-феврале 2010 - своим родственникам:)
26.04.2010 в 11:37:55
Chevron написал : Copaliny,вы судя по всему занимаетесь кухными?Есть еще много ньюансов.
Ага;) С апреля по июнь 2009 делали свою, а в январе-феврале 2010 - своим родственникам:)
26.04.2010 в 12:02:16
Chevron написал : На днях выложу фото позорной кухни.Посоветуйте уважаемые,
Выкладывайте:) И ещё план помещения "в студию"! И расположение труб, и пожелания, что надо разместить, и бюджет, и сами ли будете собирать, как многие на форуме делают, или в салоне закажете, или "комбинированным" способом":)
30.04.2010 в 13:08:28
kopaliny написал : как многие на форуме делают,
А как на форуме делают?Всмысле физически самому кухню собирать?
30.04.2010 в 13:43:56
Chevron написал : А как на форуме делают?Всмысле физически самому кухню собирать?
Ну вариантов много:) Зависит от количества денег/времени, которое готовы потратить, наличия "оч.умелых ручек", возможности в Вашем городе найти то, что требуется и т.д....
Очень трудно дать ссылки на изготовителей и продавцов, т.к. могу помочь только московскими:)
Про "своими руками"
30.04.2010 в 22:11:17
Маленькая:) Ну читайте:) Это только из последнего... А так по форуму поиском :"маленькая кухня", "кухня в хрущевке" и т.п. Много чего найдется. В общем-то вариантов у Вас не много:) Развернуться негде:(
30.04.2010 в 22:32:55
Ремонт свеженький? Легендарный "уголок"! По-моему, убрать однозначно! И так места нет, а тут ещё он:( Вопросы:
30.04.2010 в 22:43:01
Ну так у Вас всё как и у всех:) Можно и самому заказать отдельно корпуса, отдельно фасады...
30.04.2010 в 22:50:34
kopaliny написал : Ремонт свеженький? Легендарный "уголок"! По-моему, убрать однозначно! И так места нет, а тут ещё он Вопросы:
- По одной стене 2 метра, а по другой?
- Стиралка будет на кухне?
- Не видела холодильник, где? И каких размеров?
- Сколько человек у Вас в семье? Все вместе кормятся?
Обои да потолок и линолеум менялся осеньюпрошлого года,кафель старый - решили не менять...
Уголок убран - точнее его поворотная часть.Сейчас скреплены 2 сиденья уголка.
1.По одной стене не 2 метра - это я про другую кухню рассказывал про нее еще расскажу позднее...
Само кухонное помещение в 6 квадратов.:a
2.Будет в кухне.Так как тётушка не хочет убирать ванну в ванной комнате,ставить душевую кабину и тем самым освободить место для стиралки.
3.Холодильник стоит в коридоре - так и будет стоять,его не реально в эту кухню - Side by Side,кстати я как дурак купил из-за мания величия.
4.3 персоны - тетушка, муж и дочка.
В общем как понял,всю сторону,где мойка ..плита..стиралка,нужно делать мебель что заполнялось всё свободное пространство этой стороны- для экономии места,да?
Извиняюсь если запутал,пишу от своего лица.О моей кухне еще пойдет речь позднеее.Тётушка вообще не умеет пользоваться компьютером.у тётушки планируется в мае 15-16 числа.
30.04.2010 в 23:36:39
Chevron написал : Само кухонное помещение в 6 квадратов
01.05.2010 в 02:47:55
kopaliny написал : Какая длина стены? Непонятно, удастся ли ещё что-нибудь всунуть?
Я измерю и напишу.Съездить надо,надоело к ним в гости ездить.Тут еще навеяла мысль что лучше угловую мойку ставить.:) Как вы считаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу