Триколор в ближайшее время модернизирует свой Head End, поэтому, уверен, качество более, чем подтянется. Да и сейчас, качество всё равно выше, чем у эфирного вещания...
28.04.2010 в 13:31:27
Триколор в ближайшее время модернизирует свой Head End, поэтому, уверен, качество более, чем подтянется. Да и сейчас, качество всё равно выше, чем у эфирного вещания...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.04.2010 в 19:48:28
MaSeVi написал : Да и сейчас, качество всё равно выше, чем у эфирного вещания...
Странный разговор при Вашем профиле. будете в Харькове - я могу Вам показать, как вещают здесь. Триколор со своими квадратиками - не попадает ...
28.04.2010 в 23:00:12
плохое качество триколора? хмм... выкинуть нафиг жк и плазмы. :) нтв+ ... ну да.. развод на бабки... куча бестолковых каналов... вот и сидят они в з...це... думали, что никто конкуренцию не создаст и, что все "люди" живут в МСК и там-поближе... триколор немного подзаработает и все будет ОК... дайте немного времени.... меня триколор бесит только своими сменами каналов, прошивками и т.д. как результат отказался от развития бизнеса по установке этих тарелок... много глупых претензий по окончании карточки с доп каналами, прошивками... взял себе ресивер арион9400 и смотрю только основные каналы, чтоб новости посмотреть..., а народ все больше на ip-tv переходит.
29.04.2010 в 12:14:55
Def461 написал : Странный разговор при Вашем профиле.
А что не так с моим профилем, простите?))) Если Вы о месте проживания, то что тут странного? Эфирное вещание здесь местами, скажем помягче, не ахти...
Def461 написал : Триколор со своими квадратиками - не попадает ...
Не понял! Поясните, пожалуйста...
Def461 написал : будете в Харькове - я могу Вам показать, как вещают здесь.
Чем может отличаться приём в Харькове или, например, в Тюмени? Разве что уровнем... Я ставил Триколор себе в Рязанской губернии. Поверьте, относительно местных эфирных 5-ти каналов, что получилось просто "хай дефинишн, от так"
29.04.2010 в 19:29:00
В пределах прямой видимости Харьковской вышки - качества приёма эфира можно назвать "5++" - картинка заметно лучше Триколора.
29.04.2010 в 19:31:59
Def461 написал : В пределах прямой видимости Харьковской вышки - качества приёма эфира можно назвать "5++" - картинка заметно лучше Триколора.
Давайте просто спишем это на разное качество эфира и "Триколора" в Харькове и Рязанской области..))) Потому как у меня всё с точностью до наборот!)))
29.04.2010 в 23:08:31
MaSeVi написал : Давайте просто спишем это на разное качество эфира и "Триколора"
Давайте без "давайте" :) Если "качество сигнала" со спутника 100%, то картинка что у Вас, что у меня - 100% одинаковая. Цифра однако.
30.04.2010 в 13:03:42
Def461 написал : Цифра однако.
Так кто спорит. Но речь-то шла о сравнении эфира и "Триколора", а посему я ратую за последнее ;-).
01.05.2010 в 05:12:45
Def461 написал : пределах прямой видимости Харьковской вышки - качества приёма эфира можно назвать "5++" - картинка заметно лучше Триколора.
А у Вас в Харькове эфир в цифре идёт? На качество триколора влияет то как вы ресивер к телику подключили - если по композиту или по RF то качесвто будет отстойное. Лучше скартом по RGB - иделаьное качество.
P.S. Кстати по поводу "Качество сигнала со спутника 100%" - так вот на самом деле пусть и не 100 - это вообщу "попугаи" в ресивере. Оно может быть и 30% вобщем пока код исправления ошибок позволяет их исправлять то показывать будет одинаково качественно - хоть 50% хоть 100% ресивер показывает.
01.05.2010 в 05:38:43
VadimVB написал : Лучше скартом по RGB - иделаьное качество.
вы скарт на нормальной диагонали видели? эти 720х576 только для ЭЛТ телевизоров. на фуллхд телеке это все такой шлак, что смотрят только потому, что хд еще мало.
2yakomiru нтв+ можно и по шаре смотреть, дешевле кабельного стоит
01.05.2010 в 10:15:59
VadimVB написал : А у Вас в Харькове эфир в цифре идёт? На качество триколора влияет то как вы ресивер к телику подключили - если по композиту или по RF то качесвто будет отстойное. Лучше скартом по RGB - иделаьное качество.
P.S. Кстати по поводу "Качество сигнала со спутника 100%" - так вот на самом деле пусть и не 100 - это вообщу "попугаи" в ресивере. Оно может быть и 30% вобщем пока код исправления ошибок позволяет их исправлять то показывать будет одинаково качественно - хоть 50% хоть 100% ресивер показывает.
Мсье, не учите отца детей делать :) Как подключать спутниковый ресивер к телику, поверьте, знаю :) И про коррекцию в транспортном потоке знаю.
В Харькове из 19 аналоговых каналов 15 идут в качестве, превосходящем тот шлак, что передает Триколор. Особенно данный факт заметен на динамичных сценах, когда просто не хватает потока MPEG4 для передачи изменений кадра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу