vgory

Местный

Москва

11.05.2010 в 15:20:15

Во, пока лазил выбирать мойку - нашел купленный смеситель!:D
http://bt.vsemoyki.ru/item2110.php

0
kopaliny

Местный

Москва

11.05.2010 в 17:48:47

vgory написал : Выбрана, но ещё не заказана такая по цвету столешница

На моём мониторе плитка и столешница в разных тонах:( Плитка поддерживает бежевую гамму кухни и техники, а столешница - ну прямо "pink" :) Если ошибаюсь, то всё остальное очень понравилось. А если столешница действительно так круто розовая, то как-то "не айс". ИМХО, конечно. Вам в реале виднее:)

0
mila_chudo

Местный

Комсомольск-на-Амуре

12.05.2010 в 03:28:31

извините конечно, но оподбирать всё в тон и в стиль и при этом ставить отдельностоящий современный холодильник, пусть и того же цвета- это моему уму не понять. Встраиваемый, только встраиваемый!

0
OXY

Местный

Москва

12.05.2010 в 09:44:36

Посмотрела технику.... жаль, что на фото не видно какого цвета ручки у духовки и варочной панели (бронза или хром?), смеситель цвет бронза, а вот на холодильнике цвет ручек хром. Так не пойдет, либо все хром, либо все бронза. А по поводу столешницы, соглашусь, что розовый цвет сюда не айс.

0
vgory

Местный

Москва

12.05.2010 в 12:56:27

Вот таких откликов и ожидал! Спасибо!:)
В том, на что указали, и сам вижу слабые места.:yu

Kopaliny, плитка по приведенной ссылке наиболее четко показана, но цвет на сайте бежевый, хотя реально более розово-коричневый. А из ВСЕХ производителей (при заказе кухни это были образцы и Кориана и Монтелли и Старона, потом ещё на сайтах других производителей смотрел) наиболее подходящей под плитку столешницы именно по цвету не выбрал. Но она, блин, реально круто розовая. Может такая белая по массе с кремовыми вкраплениями?
http://www.mirkamnya-spb.ru/photo/301/

mila chudo, всецело с Вами согласен! Сам был настроен на встройку изначально и все проекты были с ней. Но убедить в относительной практичности встроенного холодильника дорогую:flirt не хватило словарного запаса.:confused: Кухня уже заказана и оплачена. Ещё, правда, есть шанс убрать его из общей конструкции мебели за выступ стены, оставшийся после сноса оконного блока (будет как бы вне связи с мебелью). Но тогда пользоватья будет не удобно.

OXY, ручки у духовки и варки в бронзе - ретро стиль. По ссылкам действительно не видно, хотя старался выбрать ссылки наиболее репрезентативные. А вот на холодильнике даже не помню какие - рукой махнул в связи с тем, что не встройка. Они даже подсвечиваются диодами - сами по себе очень круто смотрятся... и ЛСД экран ещё на двери ... но в композиции... мдя...:confused:
Кстати, в ретро стиле у Горения есть холодильник: пузатый такой, ручка горизонтальная типа как у нашего старого холодильника ЗИЛа. Но дверь не перенавешиваемая. Этот минус и зарубил этот милый ретро (хоть у него ручки тоже хром) http://www.roboprice.ru/Gorenje-RK-62358-OC.htm

Бежевых отдельностоящих холодильников впринципе мало. А на 200 см и 60 шириной - практически и нет, кроме вышеуказанного самсунга и нижеприведенного горенья.

А может вообще скажете, что Самсунг - это "г" - тогда, заручившись поддержкой форума:) , возьму обычный Горение без ноуфроста и дисплея - http://www.sosklada.ru/catalog7/models11/descr9915.htm

И почти последний вопрос:D : одобряете цвет столешницы (ссылка чуть выше)? А если да - то мойка в цвет встройки бежевая или в цвет столешницы белая?:)

0
kopaliny

Местный

Москва

12.05.2010 в 13:20:32

Мойка в цвет варки.
Цвет столешницы по новой ссылке не нра:( Лично мне хочется на Вашей:) кухне более темную столешницу, бежево-карамельную, что ли. Ближе к полу:) Не в смысле повторить цвет, а как бы отчеркнуть горизонталь. А то всё сольётся. А розовый (лучше вообще не рассматривать) или белый этого не позволяют сделать, поскольку фасады сами светлые. По Вашей ссылке пыталась что-то прикинуть, но как понять цвета по монитору:( Лучше с образцом плитки ( а лучше ещё и с кусочком фасада) гулять по салонам и смотреть сочетание цветов. Не в смысле, чтобы одинаковые были, а чтобы гармонично вместе смотрелись.

http://stoleshka.ru/montelli/montelli_748_yellow_stone.htm http://stoleshka.ru/montelli/montelli_233_fieldstone.htm http://www.stoleshka.ru/corian/corian_mojave.htm http://www.stoleshka.ru/corian/corian_aztec_gold.htm

0
vgory

Местный

Москва

12.05.2010 в 13:38:25

О! Вот последняя ссылка - супер! Я в целом так и думал - выделить горизонталь столешницей: более темный цвет или более светлый, но в том же тоне.

В любом случае думаю, что дождусь сбора кухни и буду прикладывать образцы столешницы (хотя в салоне это ничего не дало и ниче не понравилось:confused: ). Кроме розовых... :D И даже ведь помню, что видел там этот цвет, что сейчас по последней ссылке.

Или откручу фасад и с ним опять по выставкам...:D
А уже потом закажу мойку.

0
kopaliny

Местный

Москва

12.05.2010 в 13:41:02

vgory написал : Или откручу фасад и с ним опять по выставкам

Между прочим, ничего смешного:) Моя подруга, выбирая плитку, ездила с куском столешницы и фасадом от ящика! А что делать, если хочется, чтобы глаз радовало?

0
vgory

Местный

Москва

12.05.2010 в 13:48:02

Да я над собственным процессом ремонта смеялся: ключевое слово "опять". :)
С образцом ламината за обоями, с обоями за пробкой, с обоями за плиткой и дверьми, с плиткой опять за обоями и мебелью.... у меня в багажнике постоянно болтаются всякие куски.... и этой круговерти уже ГОД:eek: ... полностью переделана трешка с двумя большими объединенными балконами. УЖОССС! Выложу потом фотки - попинаете!:D

И уже хочется что-то переделать!:D

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

12.05.2010 в 15:18:51

vgory написал : И уже хочется что-то переделать!

Вот это муж!!!:applause: :applause: :applause:

0
kopaliny

Местный

Москва

12.05.2010 в 15:29:02

мамик_25 написал : Вот это муж!!!

Вот и я тихо завидую:) Мой только на этом форуме зарегистрировался, а всё остальное "сама-сама-сама":)

0
vgory

Местный

Москва

12.05.2010 в 17:11:19

мамик 25, не всё так однозначно! :)

Согласитесь, уважаемые женщины (долго выбирал между дамы, девшуки, леди...:) ), что увлеченность в одном рождает ущерб чему-то иному. Скажем, я думаю Вам было бы более приятно получить в подарок ювелирку с небольшим брильянтом, нежели дверь по индивидуальному заказу. :) Хотя, конечно, лучше и то и другое.:D

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

12.05.2010 в 17:31:17

vgory написал : не всё так однозначно!

Согласна:)

vgory написал : Скажем, я думаю Вам было бы более приятно получить в подарок ювелирку с небольшим брильянтом, нежели дверь по индивидуальному заказу

Ювелирка ваще не светит, да и равнодушна к этому совершенно :) А вот приличную дверь взамен двери гаражного изготовления (поставленную на заре глобальной переделки по причине такой же глобальной экономии и отслужившую верой и правдой все эти годы) почти отвоевала:D

0
vgory

Местный

Москва

13.05.2010 в 09:05:39

мамик_25 написал : ...да и равнодушна к этому совершенно

Вот это жена!:applause: :applause: :applause:
:)

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

13.05.2010 в 13:18:16

vgory написал : Вот это жена!

Вот и заценили хоть здесь:D :D :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу