ZER
ZER
Местный

Норильск

06.05.2010 в 10:31:45

:yu

ERV написал : Мне показалось, или правая дверка с браком решетки? Идея применения угла обалденная, люблю хорошо организованные помещения!
Но вот вопрос - на обрешетке МДФ - не разбухнет ли при сушке белья? Очень жаль будет такую красоту и потраченных сил! МОЛОДЕЦ!!!

ручная работа должна иметь отличительные признаки творца :yu
я выше упоминал про усидчивость ..... короче есть немного . Ремонтнопригодно , но потом .... :confused:
профиль в толстенной пленке , воды не боиться .. м ассив скорее поведет - поверьте .
В интенсивной эксплуатации находиться уже неделю -признаков поражения нет :yu

0
ZER
ZER
Местный

Норильск

06.05.2010 в 11:26:54

но все таки .... надо как то закончить композицию , да бы решетка заиграла во всей красе :

1. склеить пару ящиков 2.и мелких фасадов
  2. прилепить ручки и оглядеть все придирчивым взглядом :yu
    4 надо попробовать все открыть
  3. о ужас - шкаф упал :o
  4. Ба :swoon да это ж кровать спряталась :D
    7.Вроде интерьер ...
  5. прилепим складную дверь и спрячем ее в шкаф при надобности , ну и свяжем все карнизом

вроде все ... получились функциональные обои в простенке между двумя дверями шириной 30 см , где раньше скапливались стулья и табуретки хватающие меня за ноги .... :confused:

0
Вложение
Conix
Conix
Резидент

Санкт-Петербург

16.05.2010 в 01:26:47

Технология онечно для крепких духом парней, но результат хорош!

0
ZER
ZER
Местный

Норильск

16.05.2010 в 02:06:50

Conix написал : Технология онечно для крепких духом парней

ну ежели ручным лобзиком , то пожалуй да , подвиг .... , а так 5 метров решетки за день не проблема . Фрезер да циркулярка . А у вас есть альтернативные варианты ? Поделитесь ! Потому и опубликовался , что технология засекречена что ли , нигде не нашел . Это личное ноу хау . Дарю ....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу