21.05.2010 в 07:23:11
пардон. причем тут 5 класс? вот этого на самом деле не пойму :( Люди спрашивают конкретные вопросы чтобы получить конкретные ответы, а не советы почитать геометрию.. ИМХО если нет ответа на вопрос - не стоит мусорить ветку. Потому как на любой вопрос можно найти ответ в книге, и какая разница учебник это за пятый класс, либо докторская работа - в этом случае смысл форума теряется.
зы. Без обид только, угу?
21.05.2010 в 08:28:38
parquet написал : Вот Вы спросите меня что-нибудь эдакое про модифицированные полимеры,
Кстати, о модифицированных полимерах! ;) Скажите пожалуйста, гидроизоляция Гипердесмо является MS-полимером? Или в Гипердесмо полиуретан полимеризирован иначе? PS вопрос на полном серьезе, без подколок!
21.05.2010 в 17:43:22
kirich написал : Обязательно спрошу, как только их станут проходить в 5 классе школы.
Железный аргумент. Не могу не согласиться :) Тогда из моей тирады оставляю только часть про дружелюбную форму общения.
GVK написал : гидроизоляция Гипердесмо является MS-полимером
Не могу ответить на такой специализированный вопрос. Химия для меня является смежной областью интересов, причём весьма далёкой. Полагаю, это вопрос к производителю материала...
22.05.2010 в 13:56:10
Стена неровная---натяните шнур рядом со стеной,(гвоздики в углы)параллельно,если выпуклая отодвинуть. 1.Дальше по пост 3.
22.05.2010 в 15:05:48
Stern111 написал : Стройте перпендикуляр в том месте, где ровная стена, отбивайте линию, затем измеряйте расстояние от нее до угла и параллельно переносите.
Либо правило подлинней приложить (положить) к кривой стене. И от него угольником. Или "египетским". Или "циркулем".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу