Зеленый Бош,круг на 115,пластмассовый корпус редуктора,буквы и цифры сейчас не вспомню.Надо посмотреть,лежит на другой квартире.
02.05.2010 в 18:45:30
Зеленый Бош,круг на 115,пластмассовый корпус редуктора,буквы и цифры сейчас не вспомню.Надо посмотреть,лежит на другой квартире.
21.05.2010 в 13:08:32
Пряморучко написал : Резюме
Ну, что же…времени прошло достаточно, пора что-нибудь сказать. А то как-то получается, что, продержавшись в топе всего неделю, веточка засохла. Да и т.с. испрашивал мой комментарий в одной из тем.;)
В целом, умный и технически грамотно антуражированный рассказ о том, как из лучшей (ТТХ, цена и пр.) машины ценового ряда до двух тысяч рублей, сделать серую посредственность за четыре-пять (с учетом время-, трудо-, и матзатрат). Дали бы народу фото «немного недокрученных» винтов торчащих из крышки редуктора; родных подшипников с двухсторонним контактным уплотнением; контактного пятна (хотя это уже проблематично отснять) и т.д. А так, абстрактная страшилка для неискушенных.:( Согласен, не все в этой машине отвечает запросам эстетов, но все равно как-то рафинированно субъективно. Хотя…и это мнение разделяет производитель, если убрать экспрессивную тональность повествования т.с., положительные моменты перевесят отрицательный посыл. Отдельные нюансы, мы, безусловно, учтем, искреннее спасибо.:clapping Руководство завода уже несколько недель, незримо присутствует в этой ветке, всё досконально перевели, изучили,…кто желает передать привет:) …ну, да ладно…
Позволю себе (админы, excuse please) небольшую аллегорию:o : Года три, я был без авто, не от безденежья или неумения рулить, а просто… «наелся». Живу в центре, до офиса пять минут неспешным шагом. Но вдруг, надоело таскать по выходным на себе фидеры-пикеры, катушки-кормушки, да и на шашлычки в «нашем ЖЭКе никто на такси не ездит». Взял в том году себе В7, ВАЗ классику значит. От субботы до субботы, стоит себе кобылка на стоянке, - дешевеет… Зимой, так вообще раз в месяц выезжал:cool: . Да, - не пафосно, да, - в пробке летом душновато, да, - без подушек и ABSов разных. А сколько народу в России, на таких вот В7 еще и деньги зарабатывает извозом и всяко разно…без пафоса и тюнинга, - не счесть… Можно было бы поднапрячься, и взять, к примеру…во…Q7. И что…снова, от субботы до субботы…стареет…дешевеет…
Я в эти выходные, постараюсь выбраться за город, на один дачный участок. Отсниму и выложу интереснейший строительный объект:cool: , построенный (абсолютно в большей части подготовительных работ) при помощи обсуждаемой УШМ-1300/150Э ЭНКОР летом прошлого года. И машину саму запечатлю, второй год ей, жива и практически здорова (сервис ей точно пока не нужен). Обычная серийная машина…без наворотов, из обычного магазина.:)
21.05.2010 в 15:05:54
2Roman7 За словом Вы в карман не лезите. Дар красноречия на лицо. Но освободим Ваш текст от плевел словоблудия:
Roman7 написал : Дали бы народу фото «немного недокрученных» винтов торчащих из крышки редуктора; родных подшипников с двухсторонним контактным уплотнением; контактного пятна (хотя это уже проблематично отснять) и т.д. А так, абстрактная страшилка для неискушенных.
Типа Я не видел - сам дурак? Замена подшипников, и регулировка зазора не обязательная процедура, конечно, но
Roman7 написал : сделать серую посредственность за четыре-пять (с учетом время-, трудо-, и матзатрат).
Roman7 написал : при помощи обсуждаемой УШМ-1300/150Э ЭНКОР летом прошлого года. И машину саму запечатлю, второй год ей, жива и практически здорова
А ни кто не говорил, что она не работает, вопрос в ресурсе.
21.05.2010 в 15:28:19
Да, кстати у Фиолент шестерни УШМ выводятся в "0"; осевое смещение в инструменте более 5 микрон - считается браком;
21.05.2010 в 16:08:39
Gold_eggs написал : Эта тема, где автор разбирает проф. УШМ конкурента за ТЕ ЖЕ деньги, показывает, что всё таки можно сделать лучше с теми же затратами.
Еще и с наценкой за всемирно известный бренд. Впрочем, разве наши доморощенные "китайцы" кокуренты таким маркам? :)
in my humble opinion
21.05.2010 в 17:43:32
Gold_eggs написал : Типа Я не видел...
Дык, и я про тоже – коли говорите о видимых дефектах, визуализируйте их для всех остальных.
Gold_eggs написал : ...тема, где автор разбирает проф. УШМ...
Я очень люблю читать и слушать, спасибо, в курсе.
Gold_eggs написал : ...можно сделать лучше с теми же затратами.
Но:) …не с теми же ТТХ. Может сравним ценники УШМ-1300/150Э и…ну хотя бы, к примеру D28141 (кстати ценник последней, считаю весьма гуманным:clapping DW)?
Gold_eggs написал : А ни кто не говорил, что она не работает...
Уррра…;)
Gold_eggs написал : ...вопрос в ресурсе
Я бы, в знаменатель этой абстрактной единице оценки, поставил бы цену.
Gold_eggs написал : Да, кстати у Фиолент...
А я слышал, что соль скоро подорожает…:)
Kvost написал : Впрочем, разве наши доморощенные "китайцы" кокуренты таким маркам?
:( …и вишня в соседском саду, всегда крупней и слаще…:)
21.05.2010 в 18:05:56
Roman7 написал : А я слышал, что соль скоро подорожает…
Это информация с оф.сайта.
21.05.2010 в 18:15:24
Gold_eggs Вот и я о том же…:) Всем приятных выходных.
24.05.2010 в 10:38:53
Roman7 написал : Отсниму и выложу
…пока обещанные фото… Четыре террасных ограждения, верхнее (покрашено зеленым) 14 метров длинной, нижнее 19 метров (всего их четыре), ну и в качестве скромного дополнения небольшой навес. Невесть какое (с инженерной и возможно эстетической точки зрения) сооружение, но что интересно, все подготовительные работы по нарезке материалов (старые и новые трубы, стальная полоса, уголок, арматура) сделаны в абсолютно большей части УШМ-1300/150Э, человеком, который, дожив до шестидесяти лет, подобный инструмент взял в руки впервые. Что ещё интереснее, плоский шифер террасы, распущен напополам (по длине), этой же УШМ ЭНКОР.
24.05.2010 в 10:41:54
Roman7 написал : …пока обещанные фото…
Оправдав цель покупки:) и отработав затраты, машина теперь «гастролирует» по соседям и знакомым, еле удалось договориться с хозяином и выцепить инструмент на фотосессию. Далее, как говориться, без комментариев:
24.05.2010 в 10:43:34
Roman7 написал : ...фото…
И еще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу