06.05.2010 в 19:09:07
ваще тема то актуальная,было дело бурильщик в урале ночевать остался/до балка не смог дойти/ мы и не стали настаивать не особо холодно ещё было и комаров уже не было ,причем сидели бухали в кабине втроём,/и я в том числе/выхлопными газами ваще ни грамма,а с утра пришли ,он сидит возле буровой ваще никакой ,говорит что самая страшная головная боль с самого глубокого бодуна, ваще ничто по сравнению с тем что у него сейчас в башке творится.оказывается как он сам говорил ветерком иногда запах выхлопа доносило,а кабина в урале разве что собаки в дверные щели голову не просунут.
06.05.2010 в 19:23:07
avaks написал : Это было написано ещё в 2006 году:
Цитата: многа букаф
Коротко отвечу так:
06.05.2010 в 19:27:58
300градусов это радует, но при постоянных колеебаниях как она себя поведёт ?
06.05.2010 в 19:29:33
асбест то крошится унутри не будет ?
06.05.2010 в 19:46:20
ващето мне приходила мысля в башку ,что наверно газы при движении с большой скоростью по гофре такой подвижной конструкции ,в местах стыковки ленты наоборот, по законам газодинамики создают разряжение . никто не силён по этой части ?
06.05.2010 в 19:47:02
дятька написал : асбест то крошится унутри не будет ?
Он там находится в ограниченном пространстве и выкрашиваться не может практически. Но утверждать на 100% не буду, но на мазде, на выхлопе стоит точно такая, и служит годами. А кто сомневается, то может поставить генератор на улице, под навесом, и все страхи уйдут окончательно. Каждый волен решать сам.
06.05.2010 в 19:49:04
а на выхлопе между чем и чем ?
06.05.2010 в 19:52:06
это я к вопросу о температуре
06.05.2010 в 20:22:44
дятька написал : а на выхлопе между чем и чем ?
Между выхлопным коллектором и трубой.
дятька написал : это я к вопросу о температуре
сегодня посылка пришла с EBAY, с инфракрасным термометром, завтра замерю температуру выхлопного коллектора Мицубиси. Отпишусь, не примерно, а со 100% гарантией.
06.05.2010 в 20:28:09
да не надо ,просто глядя на фото по ссылке не разберёшь из чего сделано толи нерж толи ещё чо,а ответ был что на мазде точно такая же, ну я засомневался чтоб для кабелей делали из того же ,как на выхлопе
06.05.2010 в 20:32:25
Удивляет дядка cimon (смайлик- "ржунимагуваляюсьпадсталом") На все приводит аргУмент. И шланг с асбонитью и градусник пришлепает для померу темпетуры. Тока эта штука для проводов и кабелей, нах... Так и еще кто- нить обезбашенный сделает.
06.05.2010 в 20:44:12
cimon написал : завтра замерю температуру выхлопного коллектора Мицубиси. Отпишусь, не примерно, а со 100% гарантией.
И что даст эта информация? Вот если бы замерять концентрацию угарного газа в закрытом помещении до и после часа работы генератора с кабельной гофрой, одетой на выхлопную трубу и выведенной наружу.
06.05.2010 в 20:45:54
да при чём здесь удивляет ,мужики все грамотные все всё понимают ,просто по жизни бывает ну не должно фунциклировать говорит здравый смысл ,а сцука фунциклирует ;это невозможно! сказала причина.... это безрассудство ! заметил опыт... это бесполезно ! отрезала гордость... попробуй ! шепнула мечта....
06.05.2010 в 20:49:48
2Николай_С Можно применить гофру для подводки газа к котлам,размеры начинаются от 15мм.Нержавейка,легко гнется.
06.05.2010 в 20:55:45
shuninm написал : Удивляет дядка cimon (смайлик- "ржунимагуваляюсьпадсталом") На все приводит аргУмент. И шланг с асбонитью и градусник пришлепает для померу темпетуры. Тока эта штука для проводов и кабелей, нах... Так и еще кто- нить обезбашенный сделает.
Читайте внимательней, мой дорогой теоретик, здесь выкладки не мои, а пишет производитель, и прошу обратить внимание, что (Рукав металлический предназначен
для вентиляционных систем.
Рабочая температура до +300 град. для рукавов с асбестовым уплотнением.
Изготовитель: ООО ”Промрукав”, г. Москва.)
и дорогой мой "ржунимагуваляюсьпадсталом" самое лучшее проверить лично, практически, а потом глаголить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу