Гость

Аккаунт удален

11.05.2010 в 08:30:56

Nolik написал : На автобусе поди тоже бесплатно возят.

Вот с двумя последними местами жительства сложилось так, что автобусы до ГАЗоского магазина от нас не ходят, или с пересадками, поэтому ходим пешком:)

Nolik написал : ни фига се понятие расходников у вас.

Ну а чем не расходник? Его цена равна двум заправкам, меняется раз в несколько лет... Ещё подшипники передней ступицы, глушитель, крестовины рулевого кардана (наружние), ремень генератора, шланги системы охлаждения, диодный мост генератора - это всё расходники, с периодичностью замены - год-два.

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

11.05.2010 в 08:38:05

*abс* написал : Ещё подшипники передней ступицы, глушитель, крестовины рулевого кардана (наружние), ремень генератора, шланги системы охлаждения, диодный мост генератора - это всё расходники, с периодичностью замены - год-два.

Не-не-не!Так не должно быть!И по этому я не хочу менять свою "старушку" в добровольно-принудительном порядке.

0
Гость

Аккаунт удален

11.05.2010 в 09:05:42

Многорук написал : Не-не-не!Так не должно быть!

Да нормально всё, это всё стоит копейки, и меняется на выходных или прямо по ходу, времени в общем то не отнимает совсем. Да и в любом случае, альтернативы Газели за 500 тыщ.руб нет.

0
lex2202

Местный

Витебск

11.05.2010 в 15:00:21

gabik написал : А скручивают все ,люди превратились в свол***ей.

я не скручивал ниразу

0
lex2202

Местный

Витебск

11.05.2010 в 15:04:02

gabik написал : Западная демократия -это жестко:всем проехать триста тысяч и продать " классовому врагу"(один пожилой немец требование не выполнил и продал моему знакому старенький Мерс представительского класса со смешным пробегом)

врагу продаётся потомучто хотят все дёшево купить. старенькую машину с маленьким пробегом купить беспроблем там....... причём они зачастую какбудто тока с конвейра вышли....... но из-за растаможки сюда неввезёшь :(

0
lex2202

Местный

Витебск

11.05.2010 в 15:07:15

у нас почемуто считается что немцы альтруисты покупают новую машину за 20-25 тысяч евро три пять лет отъездят и продают перекупу ,который сдесь, со своим наваром и растаможкой, выставит её за пять тысяч. Получается немец продал машину тыщи за три? 2gabik вот вы лично купив машину новую за 20-25 тысяч продадите её через три четыре года за 3 тыщи?

0
Sasha Shi

Местный

Краснодар

11.05.2010 в 16:03:36

Nolik написал : Стартер должен жужать от покупки и пока асфальт не кончится.

Ага, то-то закупаясь на рынке запчастями для клиентских машин, вижу кучи б/у стартеров и генераторов с ино и вполне заинтересованных покупателей возле этих развалов. Рынок - "Фортуна", г.Ростов-на-Дону.

gabik написал : Двигатели последних разработок-головная боль для ремонтников...

Во многом из-за того, что частенько не имеют гильз в привычном для нас виде. В прошлом году имел разговор с мото-мотористом :) из Владикавказа, "схлестнулись" на байк-шоу, он сильно ругался на свежие "Файрблэйдовские"(CBR1000RR) моторы с напылением зеркала цилиндров, говорил, что многим владельцам приходится гильзовать блоки... Про БМВ ничего не сказал :).

gabik написал : 14-15 лет,о сколько времени прошло,даже кошки столько не живут.

Моя прожила ровно 15 лет и два месяца. До сих пор привыкнуть не могу, что её нет.

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

11.05.2010 в 21:09:58

lex2202 написал : у нас почемуто считается что немцы альтруисты покупают новую машину за 20-25 тысяч евро три пять лет отъездят и продают перекупу ,который сдесь, со своим наваром и растаможкой, выставит её за пять тысяч. Получается немец продал машину тыщи за три?

В большинстве случаев всё намного проще чем Вы думаете.Любое первое для авто ДТП и немцу проще сдать его и получить страховку(полную стоимость авто).В Литве восстановление и в Россию.Либо для европейских стран авто(в основном старше 10-ти лет) не проходит стандарт по экологии и немцу проще продать перекупщику(очень не дорого),чем за свои кровные утилизировать.

0
johnlc

Местный

Сыктывкар

11.05.2010 в 22:46:44

Многорук написал : Ну почему-же,наши будут дешевле,их же не надо через границу таскать.

щас, бензин у нас и сейчас не импортный аднака цена не хуже американской. ПС ну вот опять разборки что лучше наше/ненаше марки затеяли - есть же специально тема в разделе, да и так все уже перемыто по сто раз - тут как с едой на вкус и цеет товарищей нет.

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

11.05.2010 в 23:00:35

johnlc написал : ПС ну вот опять разборки что лучше наше/ненаше марки затеяли

Да не ,это между делом.Речь о том,что нам в очередной раз впаривают не конкурентные вещи,да ещё и хотят закрепить это на законодательном уровне.Вот народ (и я в их числе),возмущается,приводя аргументы.

0
Nolik

Местный

Москва

12.05.2010 в 01:26:24

Многорук написал : Да не ,это между делом.Речь о том,что нам в очередной раз впаривают не конкурентные вещи,да ещё и хотят закрепить это на законодательном уровне.Вот народ (и я в их числе),возмущается,приводя аргументы.

Я тоже возмущен. И кстати, а как же частная собственность? Ты владелец, законный и бабло в свое время государству заплатил. Думаю так будет (если будет) Скажут что вас ни кто не лишает вашей собственности, но тех осмотра не будет. Соответветсвенно и езды. И заполнят дворы эти машины на приколе. Потом,(годик другой) От них останется рожки да ножки. И в силу вступит программа очистки дворов от пустых кузовов, или что там останется. В этом случае вледельцы, на протяжении года уже смрились с горькой участью и безболезненно растанутся с останками. Во всяком случае если я в правительстве решал эту задачу, думаю так бы и сделал. Как была эпопея с ракушками. Налетай халява, гараж на всю жизнь за копейки. Ставь где хочешь, разрешения не надо, ну и т.д. Что сейчас мы все знаем. Тоже кто то умничка замутил эту тему. Уверен что не без помощи с верху. Или родня. Схемы в общем то одинаковые.

0
Лукас

Местный

Кострома

13.05.2010 в 12:25:42

Насколько я понял, срок в 20 лет относится только для КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации авто, т.е. личных машин вроде касаться не должно.

0
Hasik74

Местный

Липецк

13.05.2010 в 13:43:14

А Вы что нашу власть не знаете ? Сегодня говорят так а завтра ...

0
johnlc

Местный

Сыктывкар

13.05.2010 в 23:59:58

Многорук написал : Да не ,это между делом.Речь о том,что нам в очередной раз впаривают не конкурентные вещи,

если покупают - значит формально конкурентны нравится это или нет.

0
Tavrovod

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2010 в 10:58:26

Лукас написал : Насколько я понял, срок в 20 лет относится только для КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации авто, т.е. личных машин вроде касаться не должно.

абалдеть!! да у нас весь город вымрет-ни одного автобуса на улицах не останется ((

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу