*abс* написал : Тут Вы преувеличивайте - сломаться может ЛЮБАЯ машина, большинство поломок прогнозируемо, большинство легко устранимо. У меня всего один раз, за много лет и много сотен тысяч километров, серьёзно встала машина на трассе, движок стуканул, хорошо лето было, 500 км на верёвке домой. Но это может случится с любой машиной, не зависимо от происхождения.
Нет. Я нахожусь в трезвом уме (чуть чуть за дедов наших) и полном адеквате. И не преувеличиваю. Ибо я ненашемарок переюзал на старой работе предостаточно. И не хлам подзаборный с бородой, а все больше новые. Машины представительского класса. И не буду буржуев выгораживать. Да ломаються. это правда. Вопрос в том КАК ЧАСТО. У гелентвайгена я коробку убил к концу зимы. Но это потому что после запуска мотора на морозе сразу тапку в пол и помчался. Ну там вопрос стоимости замены коробки не стоял. На нашей бы, в подобной ситуации коробка приехала бы НАмного раньше. Уверен в этом. И еще хочу обратить ваше вниманиена один момент. В мерсах стоит куча электроники. Показывает даже когда, И СКОЛЬКО вы доливали масла. И слошняком дачики защиты. На троящем моторе, она вам не даст ехать. Оставляет 2 свечи рабочей для того что бы не выключились вакумные усилители. Т.е. для безопасной остановки. Ну и т.д. По сути своей все (или почти все) сделано надежнее + это все ещё с защитой от дурака. Про заботу о водителе с пасажирами, думаю начинать и не стоит даже.