Котопёс написал :
Главное где можно спокойно посмотреть - потискать и чтоб особо мозг не съели.
Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан...:) Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет...;) Ладно бы карвекс...:)
Котопёс написал :
потискать и чтоб особо мозг не съели.
.. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите,а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай... :) На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...:)
helmutivan написал :
.. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите
Спасибо учту!
helmutivan написал :
а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай...
фтопку - таскать с собой влом :) Не думаю что кто-то из них хреново пилит - мне и на хх должно хватить. Я и GST 75 доволен. :)
helmutivan написал :
На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...
мне лучше пусть банку валерьянки дадут или курс реабилитации после покпки :) На колесах не поеду - водительница мне лицо разломает за пилу :) Уже 1 раз пошутил :)
Дмитрий Т написал :
Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан... Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет... Ладно бы карвекс...
а ключевые слова не подскажите, а то 45 листов через поиск ломает пролистывать лишний раз :)
По триону, при продольном резе фанеры и мягкого дерева (липа, осина) без противоскольного вкладыша канал пылеотсоса забивается довольно быстро волокна торчат из канала и мешают движению, обзор не очень хороший, опилки при работе без пылесоса не накапливаются, диаметр патрубка 28мм, при установке подошвы по метке 90 градусов она не перпендикулярна пилке, приходится устанавливать по угольнику.После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.
v.d.v написал :
По триону, при продольном резе фанеры и мягкого дерева (липа, осина) без противоскольного вкладыша канал пылеотсоса забивается довольно быстро волокна торчат из канала и мешают движению, обзор не очень хороший, опилки при работе без пылесоса не накапливаются, диаметр патрубка 28мм, при установке подошвы по метке 90 градусов она не перпендикулярна пилке, приходится устанавливать по угольнику.После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.
вот про пылеотсос Вы меня прямо расстроили... :( Кстати, Карвексом не пробовали работать? (чисто из любопытства) Да и не только про него...
Кстати в статье архива Мастерсити только положительное описано. Впрочем там же "отличный обзор" и т.д....
v.d.v написал :
.После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.
.. дык это пересказ Михалыча и ещё некоторых форумчан,про 135-ый...:)
это обязательное условие поездки! :) Нужно минимум 2-3 раза посмотреть сначала... :)
ВсеИнструменты доставили - автоматическая рассылка "05 марта Вы оформляли заказ на сайте www.vseinstrumenti.ru, но по какой-то причине не закончили его оформление. Чтобы продолжить оформление заказа, ..." :) Потому что успел одуматься :)