Дмитрий Т

Местный

Братск

05.03.2011 в 17:34:02

Котопёс написал : Главное где можно спокойно посмотреть - потискать и чтоб особо мозг не съели.

Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан...:) Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет...;) Ладно бы карвекс...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 17:36:55

Дмитрий Т написал : Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан...

мной-то нет :)

Дмитрий Т написал : Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...

см дату регистрации :) В 2003 я не знал что такое Фестул. И даже что такое синий Бош и т.д. :)

Дмитрий Т написал : Котопес его еще обтискивать будет... Ладно бы карвекс...

так я их обоих хочу - и пилу заодно сразу :) Пошёл искать в архив, спасибо!

0
Гость

Аккаунт удален

05.03.2011 в 17:41:35

Котопёс написал : потискать и чтоб особо мозг не съели.

.. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите,а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай... :) На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 17:48:38

helmutivan написал : .. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите

Спасибо учту!

helmutivan написал : а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай...

фтопку - таскать с собой влом :) Не думаю что кто-то из них хреново пилит - мне и на хх должно хватить. Я и GST 75 доволен. :)

helmutivan написал : На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...

мне лучше пусть банку валерьянки дадут или курс реабилитации после покпки :) На колесах не поеду - водительница мне лицо разломает за пилу :) Уже 1 раз пошутил :)

Дмитрий Т написал : Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан... Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет... Ладно бы карвекс...

а ключевые слова не подскажите, а то 45 листов через поиск ломает пролистывать лишний раз :)

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

05.03.2011 в 17:54:15

Котопёс написал : так я их обоих хочу - и пилу заодно сразу

От это по-нашему!...правильно, берите и тот и другой, и пилу тоже....:) Будете тогда моей правой рукой в палате №6...:)

Котопёс написал : а ключевые слова не подскажите

А как же!! Своему будущему заму с удовольствием::) http://old.mastercity.ru/cgi-bin/ml.cgi?test&36

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 17:58:40

Дмитрий Т написал : От это по-нашему!...правильно, берите и тот и другой, и пилу тоже....

я написал только потискать!

Дмитрий Т написал : Будете тогда моей правой рукой в палате №6...

неужто так легко попасть? Или болезнь быстро прогрессирует?

Дмитрий Т написал : А как же!! Своему будущему заму с удовольствием: http://old.mastercity.ru/cgi-bin/ml.cgi?test&36

по ходу дела действительно д....о :) Кстати тест уже несколько раз читал :)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

05.03.2011 в 17:59:07

Трион по потрохам редуктора почти 1в1 331.......

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

05.03.2011 в 18:03:27

Котопёс написал : я написал только потискать!

Ну-ну...:)

Котопёс написал : неужто так легко попасть? Или болезнь быстро прогрессирует?

А то!;)

Котопёс написал : по ходу дела действительно д....о

Это хорошо или плохо??...:eek:

0
v.d.v

Местный

Ступино

05.03.2011 в 18:06:04

По триону, при продольном резе фанеры и мягкого дерева (липа, осина) без противоскольного вкладыша канал пылеотсоса забивается довольно быстро волокна торчат из канала и мешают движению, обзор не очень хороший, опилки при работе без пылесоса не накапливаются, диаметр патрубка 28мм, при установке подошвы по метке 90 градусов она не перпендикулярна пилке, приходится устанавливать по угольнику.После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 18:09:52

Дмитрий Т написал : Это хорошо или плохо??...

Примерно вот так:

v.d.v написал : По триону, при продольном резе фанеры и мягкого дерева (липа, осина) без противоскольного вкладыша канал пылеотсоса забивается довольно быстро волокна торчат из канала и мешают движению, обзор не очень хороший, опилки при работе без пылесоса не накапливаются, диаметр патрубка 28мм, при установке подошвы по метке 90 градусов она не перпендикулярна пилке, приходится устанавливать по угольнику.После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.

вот про пылеотсос Вы меня прямо расстроили... :( Кстати, Карвексом не пробовали работать? (чисто из любопытства) Да и не только про него...

Кстати в статье архива Мастерсити только положительное описано. Впрочем там же "отличный обзор" и т.д....

0
v.d.v

Местный

Ступино

05.03.2011 в 18:12:11

Да, забыл, работает громче старших макит, вибрация сильней чем у макит и бошей.

0
Гость

Аккаунт удален

05.03.2011 в 18:13:09

v.d.v написал : .После покупки пришлось самому регулировать положение узла с твердосплавными направляющими т.к. при зажиме пилки они смещали ее достаточно сильно в сторону.

.. дык это пересказ Михалыча и ещё некоторых форумчан,про 135-ый...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 18:14:26

helmutivan написал : .. дык это пересказ Михалыча и ещё некоторых форумчан,про 135-ый...

спасибо, почти меня отговорили :) Осталось дождаться повышения цены и радоваться :)

0
Гость

Аккаунт удален

05.03.2011 в 18:19:29

Котопёс написал : спасибо, почти меня отговорили

.. да ладно Вам.. всё-равно будете терзаться в мыслях.. прокатитесь ,ни чего не потеряете... ну,на всякий случай,-бабки дома забудьте..:)

v.d.v написал : забыл, работает громче старших макит, вибрация сильней чем у макит и бошей.

.. может субъективно как-то? или прямо нос к носу ,на одном верстаке сравнивали??

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2011 в 18:22:16

helmutivan написал : бабки дома забудьте..

это обязательное условие поездки! :) Нужно минимум 2-3 раза посмотреть сначала... :)

ВсеИнструменты доставили - автоматическая рассылка "05 марта Вы оформляли заказ на сайте www.vseinstrumenti.ru, но по какой-то причине не закончили его оформление. Чтобы продолжить оформление заказа, ..." :) Потому что успел одуматься :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу