.. Вам наверное ближе Говорова 35. от Звёздной совсем просто,разберётесь.:). Ну или в центре Фонтанка(не знаю дома) угол с пер. Бойцова... Это 300метров от Сенной..:)
helmutivan написал :
.. Вам наверное ближе Говорова 35. от Звёздной совсем просто,разберётесь.. Ну или в центре Фонтанка(не знаю дома) угол с пер. Бойцова... Это 300метров от Сенной..
да я подъехать готов куда надо. Лучше недалеко от метро конечно :) Главное где можно спокойно посмотреть - потискать и чтоб особо мозг не съели. :)
Котопёс написал :
Главное где можно спокойно посмотреть - потискать и чтоб особо мозг не съели.
Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан...:) Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет...;) Ладно бы карвекс...:)
Котопёс написал :
потискать и чтоб особо мозг не съели.
.. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите,а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай... :) На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...:)
helmutivan написал :
.. от метро,если без колёс,лучше на Фонтанку.. там никогда никого нет,кроме продавал и охраны.. Главный (Дима) нормальный парень ,потискать даст что хотите
Спасибо учту!
helmutivan написал :
а вот мусорить,теперь и не знаю.Но возьмите с собой дщечку-брусочек на всякий случай...
фтопку - таскать с собой влом :) Не думаю что кто-то из них хреново пилит - мне и на хх должно хватить. Я и GST 75 доволен. :)
helmutivan написал :
На Говорова от метро(Кировский завод или Нарвская(между ними)) далековато пешком,наверное с километр,зато дадут на халяву что-нибудь по мелочам...типа пяток листков Мирки...
мне лучше пусть банку валерьянки дадут или курс реабилитации после покпки :) На колесах не поеду - водительница мне лицо разломает за пилу :) Уже 1 раз пошутил :)
Дмитрий Т написал :
Трион уже на тысячу рядов обтискан, обнюхан и облизан... Даже тест в архиве форума с разбором лежит, аж с 2003 года...Ан нет...Котопес его еще обтискивать будет... Ладно бы карвекс...
а ключевые слова не подскажите, а то 45 листов через поиск ломает пролистывать лишний раз :)