Хотелось бы у вас получить совет по поводу утепения подвала в гараже и обогреве его. В повале по осени и весне обрзуется конденсат, часть стен влажные, на данный момент делаю вентляцию в гараже, т.к. когда строили гараж ее строители не учли, делаю вентияляцию по диагонали с выходом на крышу, установлю дополнительно на свякий случай вентилятор еще. Думаю в борьбе с сыростю в гараже это поможет. Гараж эту зиму простоял без отопления, даже печку ниразу не топил. Температура в подвале даже при самых сильных морозах на улице -45 достигала макс -7, в этом году хочу хранить там овощи и тут стоит передомной вопрос как сделть, атк чтобы было тепло в подвале, как один из вариантов планирую стенки и потолок в подвале утеплить пенопластом или ЭПП, печку сверху спустить в подвал и тем самым отапливать подвал для поддержания плюсовой температуры в подвале. Но мучают сомнения, что из-за того, что при топке печки, в подвале будет тепло, а сверху стоит машина и там будет я думаю отрицтельная температура, то на машине на днище будет образоваться конденсат (машина как раз стоит над люком в подвал). Если печку оставить на верху и топить там, то тепло от этого в подвале не станет. Хотелось бы у вас тут попросить совет как лучше поступить, в данном случае?