04.05.2010 в 00:49:18
Собираюсь сделать шкаф-купе схематично изображенный на картинке. Шкаф будет стоять в нише размером 3320х2600. Пол паркетный, достаточно ровный, перепад около 0.5 см, по потолоку перепад 3 см. Стены - слева бетонная колонна с завалом по вертикали 1 см, справа гипсолит, завал 2 см. Шкаф собираюсь делать корпусной, поскольку собирать буду один и хотелось бы поменьше хлопот со сборкой. Чтобы максимально задействовать высоту комнаты, верхний ряд полок хочу сделать в виде наставных антресолей. Секция 2 будет открытая, там планируется поместить телевизор и закрывать ее дверью смысла не вижу. Размеры на чертеже пока очень приблизительные - поскольку пока что я собираюсь использовать в закрытых секциях готовые ящики и брючницу из икеи, то размеры этих секций я подогнал под их стандартные размеры. Бюджет не очень ограничен, главное, чтобы получилось хорошо. Профиль планируется Раум+. Теперь вопросы:
04.05.2010 в 12:40:10
Что-то как-то Вы усложнили жизнь. Все фасады разные по ширине. "Голубиный чердак" вместо антресоли.
Попробуйте достать что-нибудь с полки высотой в свету 270мм, глубиной 600мм под самым потолком на высоте 2300мм. Опишите впечатления, высоту стремянки, попросите тещу слазить, что она скажет? :)
04.05.2010 в 15:54:21
Возможно и усложнил, но это все от отсутствия опыта :) Высота "голубиного чердака" формировалась по остаточному принципу и определялось желаемой высотой секции ящиков(800-900) и гардеробной секции(1400). Туда я планирую убирать все совсем ненужное, за чем можно и со стремянкой слазить. Ширина секций пока очень приблизительная, возможно я ее поменяю и сделаю одинаковой, если найду наполнение подходящей ширины. Меня пока интересуют ответы на вопросы, которые я задал - в зависимости от ответов на них поменяется и схема шкафа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу