07.05.2010 в 07:57:25
Ну да, с соседями бывает не везет....
Подо мной живет директор одной фирмочки, специализация - автоматики, у него сильный электронщик, частотники мертвые поднимает. Нанял я его фирму частотник отремонтировать на аттракцион Родео (бычек такой американовский). Сняли они частотник и тянут месяц. Встречаю соседа - как всегда отмазки - деталей нет и т.д.... Я ему говорю - будешь тянуть - затоплю блин -)))!!!! И как Вы думаете? Уезжаю утром на рыбалку, рвется гибкая подводка на унитазе..... Вы бы видели глаза Сереги вечером...... И мою рожу (как стыд изобразить?)!
07.05.2010 в 16:52:05
подскажите плиз мы расширили ванну за счет коридора где то на метр. в самой ванне стяжки нет где был коридор стяжка 3 см примерно решили что выведем в 1 уровень керамзитом + смесь м300 сейчас озадачилась что действительно не плохо бы гидроизоляцию сделать вопрос когда и как? до того как выведем пол в 1 уровень или после?
07.05.2010 в 18:51:44
Так вы собрались 3 см выводить еще и керамзитом???? или я чего то не поняла? На сколько уровень поднимать?
07.05.2010 в 23:36:01
Sopro FDF 525 FlаschenDicht flexibel - Эластичное гидроизоляционное покрытие. Это аналог гидроизоляции от KNAUF. Вот ссылка:
Еще нужна специальная лента, которая проклеивается в стыках стен с полом, во внутненних углах стен (100 р. за метр). Мне на санузел 3 кв.м. хватило 6 кг + 10 м ленты.
08.05.2010 в 19:40:57
ylgo написал : Так вы собрались 3 см выводить еще и керамзитом???? или я чего то не поняла? На сколько уровень поднимать?
да.... а что так нельзя? может у нас конечно не 3 см...а по больше вот картинка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу