Ляхан

Местный

Минск

31.03.2015 в 15:15:53

я думаю, что без фундамента всё равно не обойдётся,если уж делать, то делать хорошо. Заливаите фундамент, обложите кирпичом, в дальнейшем вы подумаете а зачем мне эта старая полуразваленая веранда и поставите новую, ведь фундамент уже будет залит. на счет искуственного декоративного камня я бы поспорил походоте по городу, и вы наверняка увидите, что там сям эта вся декорация отваливается. И подумайте а зачем вам прилеплять всё это дело, к тому же я думаю, что если вы потратите силы, средства на искуственное декоративание камнем потом всё равно придется переделывать, а деньги вы уже потратите А по ценам извините я не в курсе я предпочитаю делать все сам потому, что есть хорошая поговорка "Если хочешь, что бы было сделано хорошо, сделай это сам

0
TANNUKKI

Местный

Ногинск

31.03.2015 в 16:10:59

Да, вы правы, за 5 лет произошли изменения. Веранда была снесена, залит фундамент высотой от поверхности 70 см, сверху кладка в 1.5 кирпича, панорамные окна и....деревянный мансардный этаж ))). Сам фундамент планировалось отделать гранитной крошкой в виде "шубы". В прошлый весенний сезон (и осенний тоже) пыталась найти мастера, который умеет работать с гранитной крошкой, вся поверхность около 21 квадратного метра. При желании, умении, наличии материалов и хорошей погоде за 2 -3 дня (максимум неделю) качественную работу возможно сделать. Предлагала 25 тыс рублей. Приходили 3 мастера ( одних забраковала из-за явного отсутствия навыков и "что-нибудь слепим мне не нужно; вторых за то что четко обозначила что хочу гранитную крошку, а мне начали предлагать облицовку цокольными панелями, хотя бы честно сказали что раньше таким не занимались; третьи сразу заявили что слишком маленький объем и если у них будет время, то возможно они придут и всё.) Вот и где мастера, для воплощения задуманного? Нужен мастер умеющий работать с облицовкой гранитной крошкой!, готовый работать в московской области горьковское направление город ногинск, или в мае или в сентябре-октябре.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу