sovitalik написал :
А не подскажете что вааще за триколор? Что для (бедных) я уже понял .А так где то читал, давно что всё плохо. На сколько всё запущено?
Идите и плюньте в рожу тому снобу, кто это сказал.
Это лучшее достижение, которое я знаю за последнее время.
У нас на дачах телевизор всегда был проблемой (100км от Москвы, от Останкинской башни еще дальше). С появлением Триколора проблема решена сразу и на качественно другом уровне. За каких-то 500 (теперь 600) рублей В ГОД получаешь 30 каналов(сравните с ценами НТВ+, например, "Наш футбол" от НТВ+ можно подключить на Триколоре- "всего" за 598 рублей за 2 месяца :):):)). Мусора там, конечно, достаточно, специализированных каналов тоже немного(но есть детские, зоо, рыбалка, "Боец" и т.п.), отдельного спорта-футбола или CNN нету, но все российские основные каналы присутствуют, вот "Звезда" появилась.
Качество, на мой взгляд, нормальное, особенно если смотреть на обыкновенном телевизоре с трубкой.
Да, в грозу (сильный дождь) сигнал может пропасть. Так это не Триколора проблема, с этого же спутника и НТВ+ идет. Точно так же пропадает.
Но у нас на дачах в позапрошлом году все практически купили и поставили Триколор.
По секрету скажу, что я и домой себе его купил. В кабеле у нас эти же примерно каналы, но надо платить 250р в месяц. Вопрос: с какого?
Радио- есть! Авторадио, еще что-то. Я не слушаю, так, пробовал когда-то. Три или четыре станции.
Есть два канала с порнухой ("ночной канал", еще 500р в год).
Могут быть некоторые расхождения у нас с Вами, так как в ваших краях, видимо, вещает другой спутник.