08.05.2010 в 16:07:45
Всем доброго времени суток!
Задали задачку строители.
Я купила теплый пол для ванной комнаты, который укладывается под плитку. Слишком большой по площади пол оказался, и часть теплого пола оказалось под машиной стиральной.
Это критично будет для стиральной машины ?
Если снова раздолбить напольную плитку и достать этот теплый пол, то можно его использовать второй раз?
08.05.2010 в 17:41:29
reechka написал : Я купила теплый пол для ванной комнаты, который укладывается под плитку. Слишком большой по площади пол оказался, и часть теплого пола оказалось под машиной стиральной. Это критично будет для стиральной машины ?
Не критично. У меня уже четвертый год так , все нормально.
reechka написал : Если снова раздолбить напольную плитку и достать этот теплый пол, то можно его использовать второй раз?
И пол испортите и теплый пол повредите. Не делайте этого. Но если приспичило то придется все делать заново. Рекомендую поставить электронный регулятор теплого пола с таймером а стиральную машину поставьте на утеплитель с фольгой
08.05.2010 в 20:35:42
vovan.mens написал : стиральную машину поставьте на утеплитель с фольгой
А на фига? Чтобы получить локальный перегрев? 2reechka Ничего не надо подкладывать.
09.05.2010 в 00:38:45
2reechka zvolki дело говорит
10.05.2010 в 00:38:14
Спасибо! тогда не переделываю и оставляю все как есть - теплый пол под стиральной машиной. Главное, чтобы стиральная машина исправно работала под "нагревом".
10.05.2010 в 11:40:08
Стиральной машине точно ничего не будет, у Вас же теплый пол греется не до 200 градусов? :)
Суть вопроса - наоборот. Не будет ли ничего теплому полу от вибраций стиральной машины. Если плитка уложена хорошо, то ничего. Если плохо.... узнаете....
На всякий случай - особенно тщательно отрегулируйте ножки СМ, чтобы не было вибрации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу