аматор1 написал : дурдом! а у нас в любом строй маркете или крупном магазине эл. товаров этих завались.
Тож самое.
09.05.2010 в 09:50:17
аматор1 написал : дурдом! а у нас в любом строй маркете или крупном магазине эл. товаров этих завались.
Тож самое.
Оптимисты погибают первыми.
10.05.2010 в 15:37:14
Alex-968m написал : Нужны стандартные автоматы под дин-рейку (типа ВА47-29, на 10-25 А), но с характеристикой "В". В каталогах всех производителей такие есть.
Как раз неделю назад и купил для сада Сименсы характеристики B и С. ООО "Эл-Комплекс" www.el-complex.com
15.05.2010 в 18:24:18
ssolovov написал :
Купил здесь (офис на Планерной), выбор хороший, дешевых правда нет (вроде IEK), но Legrand и Schneider есть В, С и D, все в наличии (выписал - оплатил - получил).
15.05.2010 в 20:36:43
Alex-968m
Раньше относительно дешёвые В были в Астро-УЗО.
Следование моим советам вредит кошельку
17.05.2010 в 00:04:18
Нашли проблему... Попробуйте найти автоматы с категорией "К"... Заранее благодарен за перечисление "тихих, добрых слов". перечисленных в ходе поиска (может, чего новое услышу)...
17.05.2010 в 13:26:09
Одинец написал : Попробуйте найти автоматы с категорией "К"
Легче "Z".
Следование моим советам вредит кошельку
19.05.2010 в 01:14:00
Вот восседает чел за компом и разглядывает (от нечего делать или просто кто-то попросил) каталоги магазинов, тех, что выставили продаваемую продукцию (еще не факт, что то, что представлено - есть в наличии). Ну и... вот вам, вопрос... Я, например, несмотря на наличие самого большого в Восточной Украине рынка промтоваров, не смог найти кабель NYM произодителя Nexans. Я абсолютно вменяемый и прекрасно понимаю, что ВВГ-нг его же аналог ( либо наоборот), однако мне хочеццо!!!, а хочеццо - хуже, чем болит! Ан нет... Однако ж я не кричу на весь СНГ: - АААА, дайте NYM Nexans!!! Или помогите, нет его ни где... Если перефразировать один известный фильм: - вот ты, видишь суслика? нет? И я не вижу... А он - ЕСТЬ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу