lex2202
lex2202
Эксперт

Витебск

28.05.2010 в 11:13:47

зарядил вчера второй раз

0
Новосёл
Новосёл
Эксперт

Москва

28.05.2010 в 13:07:10

Пользуюсь Xenium-ом; покупал как раз для того, чтобы по месяцу не вспоминать о зарядке (кстати, мой экземпляр начинает напоминать о необходимости зарядки часов за 20 до того, как реально отключится - вполне достаточно, чтобы успеть найти ему 220В или USB). Понятно, чем пришлось заплатить за это "долгоиграние":

1. Медленный процессор (поэтому и "энергоэкономный"). При перелистывании телефонной книги (как и любых других списков) - большие задержки между нажатием клавиши и отработкой команды.
  2. Подсветка не ФОНА дисплея, а СИМВОЛОВ на нем (площадь символов всегда меньше, поэтому такой подход опять же позволяет меньше тратить энергии). Следствие - на солнце практически невозможно увидеть ничего. Что ж... За все приходится платить. Лично я спокойно смирился с недостатками (да, еще весит он ощутимо; хотя, с чем сравнивать...). Преимущество, пусть оно и единственное - лично мне оказалось важнее!

А всякие "мульки"... Типа разных мелодий для разных входящих... Лично я вырос из того возраста, когда нужно было думать "вот с этим (этой) буду говорить, а вот с тем - трубу не возьму":) Тем более, когда за входящие звонки платить стало не надо:)

В общем, я очень телефоном доволен - его преимущества для меня полностью компенсируют недостатки.

0
obivkadvey
obivkadvey
Новичок

Москва

28.05.2010 в 13:41:34

о необходимости зарядки часов за 20 до того, как реально отключится Неправда. часа два и OFF. Заряд держит недели две. На солнце бликует. Я свой X830 утопил в бассейне. Теперь он хрипит. Фото для 5МРi плоховатые.

Но в целом аппарат радует.

0
Новосёл
Новосёл
Эксперт

Москва

28.05.2010 в 13:49:10

obivkadvey, возможно, Ваш экземпляр такой "плохиш" в плане энегопотребеления; мой (модель Х500) - все так, как я написал (20 часов до "умирания" и раз в месяц зарядка; при использовании в режиме телефона).

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

02.07.2010 в 16:33:48

с 2006 года ксениум - Д 2 недели - преспокойно хуже стал держать но ненамного.... ПО у филь хромает немного но - фоткает /в интернет выходит/ аську устанавливала/ игры играла/ книги читала.... на солнце-да-слепой совсем...

0
Alex_Penza
Alex_Penza
Эксперт

Пенза

10.08.2010 в 15:39:38

Купил 501. Довольно глючная штука, правда? Пользоваться можно только одним будильником из 5. При пользовании другими четырьмя почему-то хаотически меняются местами сигналы звонка/сообщения/будильника. Прописывал сигналы повторно. Задавать номера для быстрого набора можно только после того, как для контактов прописано всё, вплоть до фотографии. Пытался поставить фото для контактов - так с быстрыми наборами ТАКОЕ произошло..... Вместо жены начинает соединять меня с номером "за бугром", вместо сына - говорит "моя не понимать". Задавал быстрые наборы ещё раз. Фото. Хоть камера и имеет настройки, как взрослый фотик, качество изображений всё равно размыто-пластилиновое. :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу