Klatch написал : У вас в постах куча слов незнакомых))а вы долго изучали форумы прежде, чем приступить к изготовлению шкафа?))я даже произнести некоторые боюсь)
На сбор информации действительно ушло много времени, но при наличии интернета все изучить не так уж и сложно. Причем у нас разделение, я читаю форумы, рою инет и фильтрую информацию. Муж изучает уже те материалы, которые ему оставляю. Я же ищу по городу, где что заказать удобнее и привести, дизайн придумываю. Раскрой вместе делаем, а собирает естественно муж.
Но повторюсь, что это наш первый опыт мебелестроительства. Более того, первая квартира и первый ремонт. Мы когда начали вообще ничего не знали ни о ремонте, ни о мебелестроительстве тем более. И год назад я себе и представить не могла, что сами будем кухню, например, собирать. Мне муж предложил эту идею, так я ему сначала пальцем у виска покрутила.
А форум этот очень толковый, и форумчане всегда подскажут, разъяснят. К моим блондинистым вопросам, которые возникали на начальных этапах, все очень терпеливо относились.
И, кстати, проштудировать форум полезно не только если самим придется собирать, но и чтобы в салонах при покупке ориентироваться. Когда в курсе, как и что делается, то уже сможешь и в магазине оценить, что за дсп, какая кромка, на что собрано, какая фурнитура, направляющие, наполнение и т.д.