спасибо!
17.05.2010 в 20:08:41
спасибо!
17.05.2010 в 20:22:20
metra06 написал : to avmal: Вы когда к врачу приходите-а он вам "резать к чертовой матери" потому что НАДО! вы прям сразу на стол?? или мож всетки посоветуетесь с кем-то??? почитаете чего?? постараетесь разобраться??
Вы несомненно правы. Если я прихожу к Врачу и Врач говорит, что "резать к чертовой матери" надо, пока не поздно, то я прошу его поторопиться, а не бегу на улицу поспрашивать прохожих о компетенции Врача, к которому я пришёл и которому доверился. И в библиотеку не бегу почитать то, что Врачь знает как "Отче Наш". Вы, надеюсь, тоже ходите только к тому Врачу, которому доверяете?
17.05.2010 в 20:37:09
avmal написал :
Сегодня на этот счёт мнение (у меня по крайней мере) неоднозначное.
avmal написал : Если я прихожу к Врачу и Врач говорит, что "резать к чертовой матери" надо, пока не поздно, то я прошу его поторопиться, а не бегу на улицу поспрашивать прохожих о компетенции Врача, к которому я пришёл и которому доверился.
15-20 лет назад однозначно доверился-бы. Сегодня - с большим скепсисом. Уровень образования наших студентов-медиков просто ужасающий. И ждать доверия к ним в качестве врача...ну по крайей мере неразумно. В данном случае ситуация иная, как минимум не эстренная. И мне понятно желание человека получить максимально возможную и столь-же понятную информацию по насущной для него теме. Если у человека есть время на это так отчего-ж не заняться?
17.05.2010 в 22:19:46
avmal написал : Я не удивлён.
Не слышу дальнейшего разгрома или Вы только предположили?)))
17.05.2010 в 22:22:30
2metra06
Все у Вас пока со схемой норм, в дальнейшем поясните что будет делать электрик.
17.05.2010 в 23:02:11
avmal написал : Вы, надеюсь, тоже ходите только к тому Врачу, которому доверяете?
да! но частота обращения к врачу (чисто профилактически))) у меня гораздо выше-нежели к электрикам. Отсюда - ДОВЕРИЕ-которое возникает не сразу и не всегда "априори". К сожалению "своего" электрика пока не завела))) Вы же "Консультант форума"-так вот и проконсультируйте! я же не "во дворе" вышла-с мужиками поболтать??)) я вроде как "по теме" пришла узнать? коли эта информация конфиденциальна-ну чтож поделать??
17.05.2010 в 23:20:16
подскажите, кабель NUM какого производителя лучше?
17.05.2010 в 23:35:04
17.05.2010 в 23:52:57
metra06 написал : Вы же "Консультант форума"-так вот и проконсультируйте!
Консультация и проектная разработка разные вещи.
24.05.2010 в 09:59:29
Поскольку варочная панель еще не выбрана-электрик предложил кабель 5х4 протянуть. Чтоб потом не выбирать конкретно-однофазная или трехфазная. Посоветуйте, Это правильное решение?? 5-ти жильный кабель в этом случае "универсальный" вариант?
24.05.2010 в 10:30:59
metra06 написал : metra06
Посмотрите вот эту тему: В ней есть щитки одно, трех фазные вышедшие из под руки avmal, Юрка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу