Добрый вечер, хотим купить ребёнку ролики:) Ничего не понимаем в них, кататься сами не умеем, как учить не знаем. В Спортмастере видел по цене от 2 т.р. до 5 т.р. Что посоветуйте?
17.05.2010 в 21:26:12
Добрый вечер, хотим купить ребёнку ролики:) Ничего не понимаем в них, кататься сами не умеем, как учить не знаем. В Спортмастере видел по цене от 2 т.р. до 5 т.р. Что посоветуйте?
17.05.2010 в 21:36:49
В роликах нечего не понимаю,купил которые внешне понравились,выдвигаются вперед(это + при вырастании стопы) У нас в маге 2350р отдавал и четыреста с чем то р за защиту(обязательно),шлем не брал,у меня вроде не особо шальной,катается сам,но пока плоховато
17.05.2010 в 21:41:25
Руководствовался этим,названий фирм таких у нас в спорттоварах нет,в специализированные магазины не ходил
17.05.2010 в 21:44:05
FARAON7575 написал :
У нас другой фирмы в Спортмастере продаются. Внешне почти одинаковые. Продавечц что то говорил, про подшипники в колёсах, в тех, что за 5000 на самом деле колёса крутятся значительно легче ( и дольше по инерции), чем в тех, что за 2000 (по инерции не крутятся вообще), вот только не знаю, важно ли это в практическом смысле?
17.05.2010 в 21:46:07
*abс* написал : У нас другой фирмы в Спортмастере продаются. Внешне почти одинаковые. Продавечц что то говорил, про подшипники в колёсах, в тех, что за 5000 на самом деле колёса крутятся значительно легче ( и дольше по инерции), чем в тех, что за 2000 (по инерции не крутятся вообще), вот только не знаю, важно ли это в практическом смысле?
в стройматериалах продавцам неверю,здесь думаю есть смысл прислушаться,у нас крутятся нормально,но сравнить не с чем
17.05.2010 в 21:47:23
FARAON7575 написал : в стройматериалах продавцам неверю
Я им вообще не верю - квалификация обычно крайне низка, поэтому предпочитаю поспрашивать тут и почитать в инете, а в магазине просто ткнуть пальцем:)
17.05.2010 в 21:48:24
*abс* написал : Я им вообще не верю - квалификация обычно крайне низка, поэтому предпочитаю поспрашивать тут и почитать в инете, а в магазине просто ткнуть пальцем
ссылку в 3 посте дал,при покупке мерили 3 разных пары,выбрали в которых ноге ребенка удобней было
17.05.2010 в 22:01:28
FARAON7575 написал : ссылку в 3 посте дал
Спасибо, читаю:) Из прочитанного сделал вывод, что в Спортмастере есть только одна приличная (по производителю) детская модель - Но их можно купить и дешевле в другом месте. Нашел форум по роликам, их оказывается СТОЛЬКО всяких разных, просто жесть, как выбрать, даже не представляю:cool: Одна радость - за запланированный лимит в 5000 руб вряд ли выйду;)
17.05.2010 в 23:40:02
*abс* написал : в Спортмастере есть только одна приличная (по производителю) детская модель
..у меня ребёнок на таких уж года три катается. F3G-WP брал с регулировкой до 40го размера - чтоб и жене подходило. :)
Правда, старшая (дочка) из них выросла, говорит, что чулок ногу наминает - как-то складка залегла неудачно.. ..поначалу купил в О"Кее известный ноунейм за 900р - как бэ и на подшипниках, но больше громыхают, чем едут; и крепление пятки к рамке просто похабное - переклинило в момент..
18.05.2010 в 00:09:56
*abс* написал : кататься сами не умеем, как учить не знаем.
Я тоже не умел.Пришла пора и пришлось самому учиться и сыночка научить. Теперь катаемся вместе :) Коньки простые.В смысле не "крутых" марок. Выбирал насколько показались прочными.Пару сезонов отъездили.Защиту берите.Особенно на ладони.
18.05.2010 в 00:14:03
Спасибо, защиту обязательно возьмём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу