Stella0608
Stella0608
Местный

Москва

09.09.2010 в 11:07:30

Zilius написал : Для себя и супруги выбирали ролики с жесткой, хорошо держащей голеностоп основой, а так же внутренним "валенком" по мягче.

С Roces (не у меня) с жестким ботинком был неудачный опыт - со временем ботинок стал давить на костяшку, все это вылилось в вынужденный переход на низкий бот. Разумеется, это все индивидуально, но если вдруг такая тема назреет, советую не затягивать с заменой, иначе грустно все будет.

0
Zilius
Zilius
Местный

Москва

09.09.2010 в 11:40:13

К сожалению, с моим графиком, хорошо, если за сезон будет получаться хотя бы несколько раз прокатиться на этих самых роликах. Так что, думаю, что такая проблема просто не успеет возникнуть. :) Но, за предупреждение - спасибо! Буду иметь ввиду эту особенность. :) Хотя, опять же, посмотрим - как пойдет. У Roces разные модели есть. Я там примерил несколько разных вариантов. В одних, ботинок был еще жестче и нога вообще почти намертво была зафиксирована, но они, как раз, показались слишком уж жесткими. В итоге, взял другую модель, у которой стопа зафиксирована чуть меньше, но там сам ботинок гораздо мягче. Так что, может, как раз, именно той модели, о которой вы предупреждаете, я и избежал? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу