Уважаемые электрики, подскажите, моих мозгов и опыта не хватает. Задача была: сменить люстру на кухне. Демонтировал старую, в остатке обрезанный крюк и два торчащих провода из потолка. Учитывая крепление новой пытался сделать несколько доп отверстий для крепления. Безуспешно - непробиваемый бетон. Во время попыток сделать одну дырку сверло провалилось в некую нишу, взволновавшись не повредил ли проводку попытки сверления прекратил. Нашел другой способ подвеса, закрепил основание новой люстры. Дальше собственно мой вопрос: под рукой оказался только старый советский тестер, стрелочный. Ставлю на нем переменный ток, цепляю к проводам при выключенном выключателе освещения кухни -тестер показывает не ноль а порядка 120-150в. При включенном выключателе - положенные 220в. Подсоединяю люстру. Если в нее вкрутить обычные лампы накаливания Е27 - все обычно, но если вкрутить в нее энергосберегающую лампу 25W - то при выключенном выключателе она чуть чуть мигает, примерно вспышка в секунду. При том сколько ламп не вкрути - одну, две, три - мигает из них только одна. Поясните чайнику - что за безобразие, почему так и как мне это исправить? Ведь не должно быть так? Не столько это слабое моргание меня беспокоит, сколько понятие что электрика должна быть в доме впорядке для безопасности домашних.