У меня две макиты: 9565CV и 9016B с 1400 и 1050 ваттами соответственно. Так вот, задавить 9016 даже с 150-ти мм кругом (одинаковой толщины) труднее, подумайте почему. Да и шестерни у 9016 заметно больше.
Suever написал :
При разумной подаче и 9565Z не "давится",с указанным диском.
9565CV тем более.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему...
Suever написал :
но лучше юзать копеечную лугу 1.2мм.
Дмитрий Т написал :
задавить 9016 даже с 150-ти мм кругом (одинаковой толщины) труднее, подумайте почему. Да и шестерни у 9016 заметно больше.
Ответ на поверхности. Большее сечение движка, отсюда и крутящий момент.
Думаю взять Makita GA9010C. Легкая, 230мм круг, стабилизация оборотов и при этом недорогая. Наверну на нее гайку Бош SDS-clic и вперед :)
БОРОДАТЫЙ написал :
Шайтан вешч. Давно хочу выпотрошить такую ибо ТТХ и работа впечатляют. Про вес - вообще молчу.
Вес это просто нечто. Сегодня впервые её в руках подержал в магазине. Рулез. Не сомневаюсь, что и в работе она не менее замечательная.
Взял заодно кожух от 9566 за 190 рублей - не налезает на мой девайс. Придется дорабатывать.
Надо будет пощупать. У меня валяется 9069 и была 9030 - и та и другая дубины, хотя вторая много моднее ;) Было бы ещё круче, если бы Макита 180ю сделала в два кило весом, вот её бы я точно взял :)
Homemaster написал :
Ну что вы, что вы, 2.5 будет вполне достаточно
Нифига. У Атлас Копко есть промышленные 3-х фазные 230мм УШМ, мощностью 3,5кВт и весом 3кг. Надо, чтобы было ещё круче и раз в 20 дешевле - Атласы стоили 4тыс Евро :)